IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 PHP Discussion :

Conception dans Symfony


Sujet :

PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Conception dans Symfony
    Bonsoir,

    Je me permets de vous écrire car je ne trouve pas solution a mon problème. Déjà, je souhaiterai vous remercier pour le temps que vous prendrai pour me répondre.

    J'espère aussi être au bon endroit!

    Je développe un site sous symfony mais je rencontre un problème pour l'insertion des prix d'achats. Mon architecture se présente de la façon suivante une table Production qui possède le prix de vente (float), et les quantités vendues (int) ainsi que la recette produite (OneToMany) sur une entité qui s'appelle Recette, cette recette comporte le nom de la recette (string) et une variable sur une entité nommé RecetteIngrédient (ManyToOne) qui elle me permet de stocker les quantités par ingrédient et qui elle pointe sur une entité Ingredient (ManyToOne).

    Ce que j'aimerai c'est au moment ou j'introduit un nouvelle production, que je choisisse une recette qui comporte plusieurs ingrédients qu'il puisse me proposer automatiquement des formulaires sur chaque ingrédient de la recette sur leurs prix d'achat.

    Je n'arrive pas à mettre cela en place, si quelqu'un peut m'aider je vous en serai reconnaissant!

  2. #2
    Membre régulier Avatar de abdennour bouaicha
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 98
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    ce que je te conseil a propos de la création d'un projet web:
    1- le montage html des pages.
    2-habillage css des pages.
    3- ajouter la javascript pour rendre ces pages dynamique.
    4-a la fin la mise en place de ces page dans un framwork symfony ou autre.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci de votre réponse, mais cela ne répond nullement à ma problématique...

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu veux créer un modèle de formulaire pour un ManyToMany amélioré c'est ça ?

    Si c'est le cas, regarde ici ça peut t'aider : https://symfony.com/doc/current/bund...emodellisttype

Discussions similaires

  1. [1.x] commande propel:insert-sql dans symfony
    Par kamdad dans le forum Symfony
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/04/2009, 12h39
  2. [1.x] Variable globale dans Symfony
    Par SRTPC dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2008, 20h51
  3. [1.x] A quoi sert phing dans symfony
    Par cornnery dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2008, 17h56
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2007, 19h01
  5. Trouvez une erreur de conception dans un code
    Par ultimate_manx dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/05/2007, 23h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo