IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Power BI Discussion :

Mon Power bi fait la grêve du cumul


Sujet :

Power BI

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Mon Power bi fait la grêve du cumul
    Bonjour,

    Sur une simple table Power bi ma colonne "Cumul" ne reçoit pas le cumul de la colonne des Ventes, et j'avoue que je sèche sur le sujet...

    Nom : ScreenShotPowerbi.jpg
Affichages : 207
Taille : 351,8 Ko

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    si tu essaies quelque chose de ce type avec tes champs ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Cumul = 
    CALCULATE(
    	SUM(VENTE);
    	FILTER(
    		ALLSELECTED(Date);
    		ISONORAFTER(Date; MAX(Date); DESC)
    	)
    )

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Hello
    Non je cherche encore, lorsque j'aurai trouvé je passe l'info.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Novembre 2019
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2019
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    il ne manque pas un all() après ton filter ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut resolution
    En fait le problème venait plutôt de la nécessitée d'indexer dans l'ordre requis , Date, Client Code Projet et surtout ensuite de ne pas modifier l'ordre (ni de faire "résumer") sur les champs à la visualisation Power BI.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mon Disque-dur fait "cloc"
    Par banturne dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2009, 17h09
  2. Mon PC ne fait pas BIP ..
    Par sliderman dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2008, 08h22
  3. Mon makefile me fait des misères !
    Par myryad dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2008, 21h21
  4. mon ordi ne fait plus aucun son
    Par fatiana dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2008, 15h42
  5. Le débugueur de IE fait la grève
    Par madevilts dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/03/2008, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo