IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

L'entête d'état s'affiche sans données dans la dernière page


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juillet 2019
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2019
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut L'entête d'état s'affiche sans données dans la dernière page
    Bonsoir,

    J'ai crée un état Access 2003 où il y a des étiquettes en entête de page qui apparaissent à chaque de début de page. Par ailleurs, j'ai mis les noms des signataires de l'état en pied d'état. Il se trouve qu'en fonction du nombre de ligne "Détail" la dernière page n'affiche que les étiquettes et les noms des signataires et c'est gênant comme présentation.
    Y a t-il une solution pour empêcher cela ?

    Bye

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut


    Entendons nous bien sur les intitulés, il y a :
    a) Les entêtes et pieds de page qui se répètent sur chaque page imprimée;
    b) Les entêtes et les pieds de rapport qui s'imprime une seule fois
    - l’entête de rapport sur la toute première page de l'état, au-dessus de l’entête de page
    - le pied d'état qui s'imprime directement sous la dernière ligne de la zone Détails. (Donc au-dessus du pied d'état)

    Enfin, n'y aurait-il pas un saut de page qui traînerait quelque part ?
    Jeannot

    Liens Office indispensables à visiter: Cours (Tutos), F.A.Q., Sources VBA

    Ne posez pas de questions par MP, je n'ai pas le temps d'y répondre

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2009, 01h07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2008, 20h09
  3. Afficher des données dans un popup
    Par Taz_8626 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 122
    Dernier message: 03/05/2006, 09h46
  4. [MySQL] Afficher mes données dans un tableau HTML
    Par lassmust dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/03/2006, 11h43
  5. [BDE] Afficher des données dans un TDBComboBox
    Par $grm$ dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2004, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo