IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Import fichier Excel en ligne de commande


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 39
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Import fichier Excel en ligne de commande
    Bonjour,

    J'ai facilement expérimenté l'ordre bcp pour exporter des tables vers des fichiers texte.

    Mais je ne vois pas quelle syntaxe utiliser pour importer un fichier excel dans une table Sqlserveur.

    Vous remerciant

    Laurent

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 731
    Points : 1 416
    Points
    1 416
    Par défaut
    Bonjour,

    Même pour exporter en texte l'utilitaire bcp peut s'avérer complexe.
    Par exemple produire une liste de tableaux à 2 entrées dont la première est le nom de la colonne source et la seconde contient la valeur, un tableau par ligne de valeur.

    Pour revenir à la question, c'est un fichier xls ou xlsx que vous cherchez à produire ?
    Le savoir est une nourriture qui exige des efforts.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 39
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Type de fichier utilisé
    Il s'agit d'un fichier excel .xlsx.

    Je ne cherche pas à le produire, mais à l'importer.

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Importer fichier excel à partir de la 3è ligne dans access avec VBA
    Par as1211 dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/06/2016, 14h50
  2. PEUT ON IMPORTER FICHIER EXCEL PLUS DE 1000 LIGNE?
    Par omarnigth dans le forum Deski
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2012, 05h49
  3. Import fichier Excel de plus de 1000 lignes
    Par christelle_s dans le forum Deski
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2011, 14h34
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2011, 08h57
  5. import gros fichier excel (>17000 lignes)
    Par samuelsiffert dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/07/2006, 08h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo