IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Quel(s) langage(s) utilisez-vous pour vos développements ?

Votants
313. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • C

    37 11,82%
  • C#

    100 31,95%
  • C++

    62 19,81%
  • Python

    83 26,52%
  • JavaScript

    135 43,13%
  • Java

    85 27,16%
  • PHP

    73 23,32%
  • Perl

    16 5,11%
  • Objective C

    2 0,64%
  • Scala

    1 0,32%
  • TypeScript

    47 15,02%
  • Go

    15 4,79%
  • Swift

    1 0,32%
  • Cobol

    6 1,92%
  • Ruby

    4 1,28%
  • Windev

    8 2,56%
  • VBA

    11 3,51%
  • R

    4 1,28%
  • Autres

    26 8,31%
Sondage à choix multiple
Débats sur le développement - Le Best Of Discussion :

Quels sont les langages de programmation les plus demandés par les employeurs ?


Sujet :

Débats sur le développement - Le Best Of

  1. #21
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Programmeur des cavernes
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur des cavernes
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 364
    Points : 1 240
    Points
    1 240
    Par défaut
    Les employeurs sont-ils majoritairement des burnes, pour ainsi systématiquement suivre les modes ?

  2. #22
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 79
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut soit on propose soit on dispose
    quelle langage de programmation ?
    c'est une question qui m'a toujours faire rire...

    d'une part, on est censé faire de la veille technologique ?
    (tu n'as pas encore ecrit ton bout de code en Rust ? pas biennnn !)

    d'autre part, ... on nous demande notre avis ???

    alors certes on n'est pas expert dans tous les langages...
    mais on arrive a se dépatouiller assez rapidement.
    (google est ton ami [ou pas])

    bon, je dis ca, mais j'ai 25ans de metier dans une SSII...
    donc bon, je porte un peu la barbe quoi...

    et la, je suis depuis 3 ans en Afrique...
    donc je "re"-touche à tous.
    (je finissais par être spécialisé en SQL en France, barbant)

    ciao++

Discussions similaires

  1. Quel serait le langage de programmation le plus rentable ?
    Par Stéphane le calme dans le forum Actualités
    Réponses: 33
    Dernier message: 25/05/2020, 13h14
  2. Réponses: 113
    Dernier message: 21/12/2017, 13h36
  3. Réponses: 22
    Dernier message: 17/07/2017, 15h42
  4. Quel est le langage de programmation le plus pertinent pour du traitement audio ?
    Par LeTouriste dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2006, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo