IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sql Developer Oracle Discussion :

COnnexion à mysql via sqldeveloper


Sujet :

Sql Developer Oracle

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    juin 2013
    Messages
    807
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : juin 2013
    Messages : 807
    Points : 326
    Points
    326
    Par défaut COnnexion à mysql via sqldeveloper
    bonjour,

    j'aimerais ajouter une connexion mysql à sqldeveloper, mais je n'y arrive pas, j'ai toujours le message d'erreur , en piece jointe.

    Pourtant j'ai bien rajouté la librairie jdbc mais rien n'y fait, j'ai été dans Préférences, Base de données, Pilotes jdbc Tiers.

    De là, j'ai sélectionné le chemin , par exemple :
    D:\jarjdbc\jtds-1.3.1.jar

    J'ai meme essayé :
    D:\Mysql\Connector J8.0

    mais rien n'y fait, comment ça se fait?
    merci à vous

  2. #2
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    juillet 2003
    Messages
    4 540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2003
    Messages : 4 540
    Points : 7 651
    Points
    7 651
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Tu as regardé ce site https://oracle-base.com/articles/mys...-sql-developer ?
    Ton nom du jar me parait bizarre
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    juin 2013
    Messages
    807
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : juin 2013
    Messages : 807
    Points : 326
    Points
    326
    Par défaut
    Merci pour ton retour,

    J'ai tenté de le reinstallé, mais apparemment il est deja présent donc je ne voit pas d'ou peut venir le probleme

    J'ai bien suivi la procédure, mais étrangement quand je créé une nouvelle connexion, je n'est pas l'option "mysql", est ce normal ?

    Merci

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    juin 2013
    Messages
    807
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : juin 2013
    Messages : 807
    Points : 326
    Points
    326
    Par défaut
    je me demandais, je suis en 64 bits, n'est ce pas un probleme de version par hasard ?Merci

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    juin 2013
    Messages
    807
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : juin 2013
    Messages : 807
    Points : 326
    Points
    326
    Par défaut
    J'ai une autre question :
    j'ai failli ouvrir un autre poste, mais je vais tenter de la poser ici : j'ai un accès au site 1&1 afin d'exporté des données via phpmyadmin et je me demandais s'il est possible de le faire plus facilement avec sqldeveloper.

    je dispose du nom de la base de données, l’hôte, utilisateur et mot de passe mais par contre je ne sais pas où trouver le sid ou le service_name, lorsque je me connecte sur le site ?
    Sauriez vous où est ce que je peux trouver cette information?

    Merci à vous

Discussions similaires

  1. Connexion à MySql via l'api JDM
    Par plop5 dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/06/2010, 17h37
  2. Connexion à MySQL via SSH
    Par arnaud_verlaine dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2008, 15h21
  3. [MySQL 5] lenteur de connexion à mysql via vpn
    Par the_senti dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2008, 09h23
  4. Connexion MySQL via SSH
    Par arnaud_verlaine dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2008, 11h14
  5. [JDBC] Problème connexion Mysql via Netbeans
    Par link182 dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2006, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo