IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

impossible de saisir valeur


Sujet :

WinDev

  1. #41
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 57
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par anakinsqt Voir le message
    Bonjour,
    Est ce que ce pourrait être cette syntaxe : HLitRecherchePremier(Requête_Stocks3,STOCK_FINAL,Stock_Initial) … STOCK_FINAL est le nom de ma fenêtre
    Citation Envoyé par anakinsqt Voir le message
    et comme çà :

    HLitRecherchePremier(Requête_Stocks3,Table_Stocks3,Stock_Initial)
    Citation Envoyé par Voroltinquo Voir le message
    En testant toutes les possibilités, on va bien y arriver.
    tbc92 a mis la signification de tout les paramètres de la fonction et t'a demandé ce que tu ne comprenais pas dans cette définition.
    As tu au moins pris la peine de lire ?
    Bien sur que j'ai lu, vous que croyez que je vous demande de l'aide pour vous faire perdre votre temps.
    Non, toujours est-il que depuis 15 jours je galère sur cette dernière partie et que je n'en vois pas le bout, mais je suis un têtu et je ne lâche pas facilement.
    J'ai parfois du mal à comprendre vos pistes, mais çà vous l'avez bien compris depuis le temps

  2. #42
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 188
    Points : 12 744
    Points
    12 744
    Par défaut
    La piste est simple: L'AIDE EN LIGNE.

    Si tu avais commencé par là, tu connaitrais la syntaxe de hLitRecherche, hAjoute depuis plusieurs jours.

    Ensuite tu continues à faire une recherche sur la valeur du stock initiale alors que ça fait plusieurs fois qu'on t'explique qu'il faut passer par l'identifiant de ton fichier.
    Pour faire simple: est-ce que tu peux identifier de façon unique une voiture à partir de sa couleur ? Non, tu te bases sur l'immatriculation.
    Ici c'est pareil.

    Tu es têtu ? C'est bien. Mais ne soit pas borné non plus.
    Combien de fois t'a t'on dit de mettre le fichier et non la table en paramètre de HLitRecherche ? Au bout de combien de fois t'es tu décidé à le faire ?
    Combien de fois t'a t'on dit de faire la recherche sur un identifiant et non une valeur de stock ? Dans combien de temps vas tu enfin prendre en compte cette remarque ?
    Combien de fois t'a t'on dit de jeter un œil dans l'aide en ligne pour au moins connaitre la syntaxe et le rôle des paramètres des fonctions que tu utilises ? Dans combien de temps vas tu enfin le faire ?

    Tatayo.

  3. #43
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 57
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par anakinsqt Voir le message
    Bonjour,
    Est ce que ce pourrait être cette syntaxe : HLitRecherchePremier(Requête_Stocks3,STOCK_FINAL,Stock_Initial) … STOCK_FINAL est le nom de ma fenêtre
    Citation Envoyé par anakinsqt Voir le message
    et comme çà :

    HLitRecherchePremier(Requête_Stocks3,Table_Stocks3,Stock_Initial)
    Citation Envoyé par anakinsqt Voir le message
    Bien sur que j'ai lu, vous que croyez que je vous demande de l'aide pour vous faire perdre votre temps.
    Non, toujours est-il que depuis 15 jours je galère sur cette dernière partie et que je n'en vois pas le bout, mais je suis un têtu et je ne lâche pas facilement.
    J'ai parfois du mal à comprendre vos pistes, mais çà vous l'avez bien compris depuis le temps
    Citation Envoyé par tatayo Voir le message
    La piste est simple: L'AIDE EN LIGNE.

    Si tu avais commencé par là, tu connaitrais la syntaxe de hLitRecherche, hAjoute depuis plusieurs jours.

    Ensuite tu continues à faire une recherche sur la valeur du stock initiale alors que ça fait plusieurs fois qu'on t'explique qu'il faut passer par l'identifiant de ton fichier.
    Pour faire simple: est-ce que tu peux identifier de façon unique une voiture à partir de sa couleur ? Non, tu te bases sur l'immatriculation.
    Ici c'est pareil.

    Tu es têtu ? C'est bien. Mais ne soit pas borné non plus.
    Combien de fois t'a t'on dit de mettre le fichier et non la table en paramètre de HLitRecherche ? Au bout de combien de fois t'es tu décidé à le faire ?
    Combien de fois t'a t'on dit de faire la recherche sur un identifiant et non une valeur de stock ? Dans combien de temps vas tu enfin prendre en compte cette remarque ?
    Combien de fois t'a t'on dit de jeter un œil dans l'aide en ligne pour au moins connaitre la syntaxe et le rôle des paramètres des fonctions que tu utilises ? Dans combien de temps vas tu enfin le faire ?

    Tatayo.
    Expliquez-moi comment faire une recherche sur un identifiant (ex : Produits) sachant que c'est ma requête qui génère ma table et que dans ma requête il n'y a pas d'ID
    Pour mémoire voici ma requête :

    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    SELECT
    Produits.Produits AS Produits,
    Produits.Conditionnement AS Conditionnement,
    Produits.Prix_Unitaire AS Prix_Unitaire,
     
    (SELECT SUM(Livraisons.Quantité_Livrée) FROM Livraisons WHERE Livraisons.IDProduits = Produits.IDProduits) AS la_somme_Quantité_Livrée,
    (SELECT SUM(Sorties.Quantité_Sortie) FROM Sorties WHERE Sorties.IDProduits = Produits.IDProduits) AS la_somme_Quantité_Sortie
     
    FROM
    Produits

  4. #44
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 188
    Points : 12 744
    Points
    12 744
    Par défaut
    Je ne sais pas, ajouter l'Identifiant en question dans la requête ?

    Tatayo.

  5. #45
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 038
    Points : 9 347
    Points
    9 347
    Par défaut
    Tu as lu l'aide, ok admettons.
    Tu l'as lu et tu n'as rien compris. Soit. C'est possible.
    Mais dans ce cas, puisque tu ne comprends rien à un document d'aide pourtant très bien fait, il va falloir se poser 2 ou 3 questions, non ? Es-tu fait pour le développement informatique ?

    Sinon, si vraiment le développement informatique t'intéresse, il va falloir t'améliorer.
    Donc, comme on cherche à t'aider, je te repose la question. Dans l'aide de 8 ou 10 lignes que j'ai recopiée, quelles sont les choses que tu comprends, et celles que tu ne comprends pas. Quels sont les mots que tu crois comprendre, mais qui ne sont pas 100% clairs ?

    Si tu ne réponds pas clairement à cette question, au moins, je saurai une chose, c'est que tu ne veux pas apprendre. Et donc tu ne recevras plus la moindre aide de ma part.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

Discussions similaires

  1. Impossible de recup valeur year en VBA
    Par omacama dans le forum VBA Access
    Réponses: 20
    Dernier message: 12/03/2007, 12h22
  2. Impossible de saisir le mot de passe de session
    Par GD91 dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2006, 20h22
  3. Impossible de récupérer valeur $_POST
    Par Ralfman68 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2006, 22h53
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2006, 15h04
  5. Erreur 1406 : Impossible écrire la valeur VersionMajor ..
    Par lio33 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2005, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo