IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

impossible de saisir valeur


Sujet :

WinDev

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 197
    Points : 12 772
    Points
    12 772
    Par défaut
    Il faut vraiment que tu lises l'aide en ligne, que tu suives le guide d'auto-formation.

    hLitRecherche a besoin d'une donnée qui identifie une ligne du fichier/de la requête. Ta saisie n'identifie rien du tout (si j'ai 2 dépôt avec le même stock initial, lequel sera trouvé ???).
    hTrouve attend le nom du fichier/de la requête sur laquelle tu as fait une recherche, pas la valeur recherchée…
    Compare ton code et celui de Yusep, la différence devrait te sauter aux yeux.
    Tu veux un lien, j'ai plus simple: regarde l'aide en ligne des fonctions que tu ne sais pas utiliser. Même pas la peine de faire une recherche: sélectionne la fonction, et tape "F1".

    Tatayo.

  2. #22
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 797
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 797
    Points : 5 238
    Points
    5 238
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ce qu'il veut c'est du prémâche j'ai l'impression. donc, c'est ici
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  3. #23
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 997
    Points : 2 520
    Points
    2 520
    Par défaut
    Je pense surtout qu'il balade tout le monde sur 5 forums.
    Et ça marche !
    Il préfère attendre du code depuis 15 jours plutôt que de se lancer dans l'autoformation.
    Il veut du poisson, pas apprendre à pêcher.

    Et en plus il a choisi de commencer sur une gestion de stock...
    Pourquoi faire simple, alors qu'on peut faire compliqué.

    Bon, il va encore nous remonter les bretelles.

  4. #24
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 049
    Points : 9 384
    Points
    9 384
    Par défaut
    Quand Yusep propose une portion de code, avec une ligne mise en commentaire : // Suite du traitement sur le client DUPONDCa veut dire qu'à cet emplacement là, il faut mettre des instructions.
    Par exemple : Stock_initial.valeur = matable[matable,3]
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  5. #25
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 57
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par Voroltinquo Voir le message
    Ce qu'il veut c'est du prémâche j'ai l'impression. donc, c'est ici
    Au moins ,Tatayo m'explique pourquoi ça ne fonctionne pas, et c'est tout ce que je demande.

    Toi tu te fous vraiment de ma "gueule"

  6. #26
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 049
    Points : 9 384
    Points
    9 384
    Par défaut
    Anakinsqt demande aux autres de faire à sa place, mais je pense qu'il n'a pas le choix.
    On ne s'en rend pas toujours compte, mais tout le monde n'est pas compétent pour devenir programmeur, même programmeur Windev.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  7. #27
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 57
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Je vois en parcourant ce forum que je ne suis pas le seul à me faire rembarrer, rappelez-vous MOHAMED Rachade et j'en ai vu un autre ce matin. C'est navrant et bien dommage.
    Tout le monde n'est pas ingénieur ou informaticien, ce n'est pas pour cela que les gens sont idiots ou incompétents.

    C'est dommage d'avoir un si beau forum, ou la seule réponse que l'on obtient souvent c'est : Lire l'autoformation. Je suis en parti d'accord, mais lorsque on bloque nous n'avons pas d'autre choix c'est de demander à des personnes qui savent.

    Bref, je pourrais saisir des lignes et des lignes pour vous expliquer, mais je suis conscient que je parle dans le vide. C'est triste.
    J'ai l'occasion dans ma carrière de former des stagiaires et TOUS on très bien compris ce que je leurs apprenait.

    Bon pour en revenir à mon soucis, je bloque toujours. Alors expliquez-moi, voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    HLitRecherchePremier(Table_Stocks3, Stock_Initial,0)
    SI HTrouve(Stock_Initial) = Faux ALORS
    	Erreur("valeur non trouvée")
    	RETOUR
    SINON
    	// Suite du traitement sur le stock initial
    	HModifie (Stock_Initial.3) = Table_Stocks3(Table_Stocks3.Stock_Initial,3)
    FIN
    Merci

  8. #28
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 049
    Points : 9 384
    Points
    9 384
    Par défaut
    Relis mon précédent message , j'ai expliqué. Tu vois les messages où on dit que tu ne comprends pas, tu ne vois pas les messages où on t'explique.

    Dans le code que tu proposes, il se passe quoi?

    Tu vas chercher dans le fichier Stock_initial la ligne qui t'intéresse. Ok
    Si la ligne n'est pas trouvée, alors anomalie. Ok
    Sinon, alors tu réécris la ligne lue, sans la modifier. Tu réécris la 'structure' Stock_initial dans le fichier, EXACTEMENT A L'IDENTIQUE.

    Et tu t'étonnes qu'il n'y ait rien de changé dans le fichier.


    Avant l'instruction hModifie, il faut une ou plusieurs instructions du type Stock_initial.valeur = nouvelle_valeur.

    Tu pourrais aller voir l'aide de la fonction hModifie ===> ici <=== mais je sais que tu refuses d'aller voir l'aide. Donc je vais recopier un petit extrait ici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    // Recherche l'enregistrement
    HLitRecherchePremier(Client, Nom, "Moulin")
     
    SI HTrouve() = Vrai ALORS
           // Modification d'un enregistrement dans un fichier
            // (enregistrement décrit par programmation)
            Client.Prenom = "François"
            Client.Ville = "Montpellier"
            Client.CodeP = "34000"
            Client.Pays = "France"
            HModifie(Client)
    FIN
    Comme tu peux le constater, avant l'instruction hModifie, on doit dire quelles sont les nouvelles valeurs. Windev n'est pas un truc magique qui devine ce que tu veux écrire dans le fichier.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  9. #29
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 049
    Points : 9 384
    Points
    9 384
    Par défaut
    J'avais mal lu ton code. C'est encore pire que ce que je pensais.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HModifie (Stock_Initial.3) = Table_Stocks3(Table_Stocks3.Stock_Initial,3)
    Je suis curieux de voir ce que dit Windev pour dire que la syntaxe est invalide. 3 incohérences sur une seule instruction, c'est beaucoup.

    Une précision : Les symboles parenthèses ( ), ou les symboles crochets [ ] , ce n'est pas la même chose.

    Que de temps perdu, tout ça parce que tu ne veux pas consacrer 4 heures à lire l'auto-formation, mais que tu préfères passer bien plus que 4 heures à te ridiculiser sur des forums en postant des trucs absurdes.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  10. #30
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 197
    Points : 12 772
    Points
    12 772
    Par défaut
    anakinsqt, je t'ai indiqué que hLitRecherchePremier attend de quoi identifier la ligne à modifier dans le fichier, et que stock_initial n'identifie rien.
    Malgré tout, tu continues à chercher sur stock_initial.

    Je t'ai indiqué que hTrouve attend le nom du fichier sur lequel la recherche a porté.
    Malgré tout, tu continues de lui passer stock_initial.

    Bref tu ne tiens pas compte de ce que je t'indique.

    Pourquoi ?

    Tatayo.

  11. #31
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 049
    Points : 9 384
    Points
    9 384
    Par défaut
    Citation Envoyé par tatayo Voir le message
    anakinsqt, je t'ai indiqué que hLitRecherchePremier attend de quoi identifier la ligne à modifier dans le fichier, et que stock_initial n'identifie rien.
    Effectivement , la ligne hLitRecherche aussi est incohérente. Il y a un 0 comme 3ème paramètre, parce que la commande attend 3 paramètres. Mais pourquoi 0 ? Un nombre au hasard ?
    Programmer, ce n'est pas mettre des trucs au hasard, jusqu'à ce que le compilateur accepte la syntaxe. L'aide dit pourtant très clairement à quoi il sert ce 3ème paramètre.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  12. #32
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 57
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par tbc92 Voir le message
    Effectivement , la ligne hLitRecherche aussi est incohérente. Il y a un 0 comme 3ème paramètre, parce que la commande attend 3 paramètres. Mais pourquoi 0 ? Un nombre au hasard ?
    Programmer, ce n'est pas mettre des trucs au hasard, jusqu'à ce que le compilateur accepte la syntaxe. L'aide dit pourtant très clairement à quoi il sert ce 3ème paramètre.
    vous dites que hLitRecherche doit afficher une 3ème valeur, dans mon cas c'est une valeur numérique
    vous mettez dans hmodifie stock_initial.valeur, quelle valeur dois-je mettre.
    En ce qui concerne le document que vous m'avez joint en exemple, le l'avais déjà lu, contrairement à ce vous dites, je cherche afin de comprendre.

  13. #33
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 049
    Points : 9 384
    Points
    9 384
    Par défaut
    Voici une partie de l'ide de la fonction hLitRecherche :
    <Résultat> = HLitRecherche(<Nom du fichier> , <Nom de la rubrique> , <Valeur recherchée> [, <Options>])
    <Résultat> : Booléen (optionnel)

    <Nom du fichier> : Chaîne de caractères (avec ou sans guillemets)
    Nom du fichier de données, de la vue HFSQL ou de la requête manipulé.

    <Nom de la rubrique> : Chaîne de caractères (avec ou sans guillemets)
    Nom de la rubrique sur laquelle la recherche doit être effectuée.
    Dans le cas d'une recherche à l'identique, ce paramètre peut correspondre à une rubrique non clé.
    Hyper File 5.5 Les recherches génériques sur clés composées fonctionnement uniquement si toutes les composantes de la clé composée sont de type texte. Dans le cas contraire, une recherche à l'identique est effectuée.

    <Valeur recherchée> : Type correspondant à la valeur
    Valeur de la rubrique recherchée.
    Comment comprends-tu chacune des phrases ?
    Quand on saura pourquoi tu ne comprends pas ce qui est dit dans cette aide, on pourra t'aider plus efficacement.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  14. #34
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 57
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par tbc92 Voir le message
    Voici une partie de l'ide de la fonction hLitRecherche :


    Comment comprends-tu chacune des phrases ?
    Quand on saura pourquoi tu ne comprends pas ce qui est dit dans cette aide, on pourra t'aider plus efficacement.
    Bonjour,

    Le Nom du fichier c'est ma table "Table_Stock3" , Le nom de la rubrique c'est ma colonne "Stock_Initial", vous êtes d'accord ?
    Pour la valeur recherchée, pour moi ce doit être Null puisque toutes les valeurs de la colonne sont à 0.

    Pour Hmodifie, je bloque aussi, J'ai écris ce que vous m'avez dit enfin en parti : HModifie Stock_Initial.( la je ne sais pas quoi mettre ) = Table_Stocks3[Table_Stocks3,3]

    Merci pour votre patience

  15. #35
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 197
    Points : 12 772
    Points
    12 772
    Par défaut
    Non, tu n'a pas écrit ce qu'on t'as dit.
    REGARDE DANS L'AIDE EN LIGNE, ET DANS LES EXEMPLE QU'ON T'AS FOURNIS.
    Tu verras (peut-être ?) que ta syntaxe est complètement fausse.

    Table_Stock3 c'est le nom de ta TABLE (le widget dans la fenêtre). Or nous n'arrêtons pas de te dire qu'il faut passer aux fonctions h* le nom du FICHIER (celui qui est dans l'analyse).

    Relis encore une fois l'exemple de tbc92.
    Il faut en premier chercher l'enregistrement dans le FICHIER avec une valeur qui IDENTIFIE la ligne (sa clé primaire par exemple).
    Il faut ensuite AFFECTER les valeurs à modifier (source: la colonne de la TABLE, destination : la rubrique du FICHIER).
    Il faut en dernier ENREGISTRER les valeurs avec hModifie().

    Pour la dernière fois, compare ton code et celui de tbc92.
    Juste un exemple:
    tbc92:
    Code WinDev : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    hmodifie(client)
    Ton code:
    Code WinDev : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    HModifie (Stock_Initial.3) = Table_Stocks3(Table_Stocks3.Stock_Initial,3)
    Tu ne vois pas de différence ? Que fait le code de tbc92 (ET L'AIDE EN LIGNE) que le tiens ne fait pas (indice : 4 lignes) ?

    Tatayo

  16. #36
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 049
    Points : 9 384
    Points
    9 384
    Par défaut
    Le Nom du fichier c'est ma table "Table_Stock3"
    Non. Un fichier, c'est un fichier, et une table, c'est une table. Donc quand on demande un nom de fichier, il ne faut pas donner un nom de table.
    Un fichier, c'est un truc sur le disque dur. C'est là où on va enregistrer toutes les informations.
    Une table, c'est un 'widget' ou un 'controle' ; une table permet d'afficher des données, en général des données qui viennent d'un fichier, et qu'on va sauvegarder ensuite dans un fichier.

    Là où il peut y avoir parfois confusion de termes, c'est que dans le jargon SQL, le mot table a un sens différent.
    Dans le jargon SQL, on ne parle pas de fichier mais de table. La table est donc l'équivalent du fichier dans d'autres jargons. Et dans le jargon SQL, on s'occupe de stocker les données , mais on ne s'intéresse pas à l'affichage, donc on n'a pas de mot pour désigner la table en tant qu'outil d'affichage.

    En Windev, pour éviter les quiproquos, on parle souvent de CHAMP Table. Le mot CHAMP permet de bien préciser les choses. Un Champ est toujours un élément de l'affichage : champ table, champ bouton, champ de saisie ...
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  17. #37
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 57
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par tbc92 Voir le message
    Non. Un fichier, c'est un fichier, et une table, c'est une table. Donc quand on demande un nom de fichier, il ne faut pas donner un nom de table.
    Un fichier, c'est un truc sur le disque dur. C'est là où on va enregistrer toutes les informations.
    Une table, c'est un 'widget' ou un 'controle' ; une table permet d'afficher des données, en général des données qui viennent d'un fichier, et qu'on va sauvegarder ensuite dans un fichier.

    Là où il peut y avoir parfois confusion de termes, c'est que dans le jargon SQL, le mot table a un sens différent.
    Dans le jargon SQL, on ne parle pas de fichier mais de table. La table est donc l'équivalent du fichier dans d'autres jargons. Et dans le jargon SQL, on s'occupe de stocker les données , mais on ne s'intéresse pas à l'affichage, donc on n'a pas de mot pour désigner la table en tant qu'outil d'affichage.

    En Windev, pour éviter les quiproquos, on parle souvent de CHAMP Table. Le mot CHAMP permet de bien préciser les choses. Un Champ est toujours un élément de l'affichage : champ table, champ bouton, champ de saisie ...
    Bonjour,
    Est ce que ce pourrait être cette syntaxe : HLitRecherchePremier(Requête_Stocks3,STOCK_FINAL,Stock_Initial) … STOCK_FINAL est le nom de ma fenêtre

  18. #38
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 914
    Points : 1 496
    Points
    1 496
    Par défaut
    NON
    Mettre nom du fichier au lieu de fenetre.

  19. #39
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 57
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par anakinsqt Voir le message
    Bonjour,
    Est ce que ce pourrait être cette syntaxe : HLitRecherchePremier(Requête_Stocks3,STOCK_FINAL,Stock_Initial) … STOCK_FINAL est le nom de ma fenêtre
    Citation Envoyé par Yusep Voir le message
    NON
    Mettre nom du fichier au lieu de fenetre.
    et comme çà :

    HLitRecherchePremier(Requête_Stocks3,Table_Stocks3,Stock_Initial)

  20. #40
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 797
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 797
    Points : 5 238
    Points
    5 238
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    En testant toutes les possibilités, on va bien y arriver.
    tbc92 a mis la signification de tout les paramètres de la fonction et t'a demandé ce que tu ne comprenais pas dans cette définition.
    As tu au moins pris la peine de lire ?
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

Discussions similaires

  1. Impossible de recup valeur year en VBA
    Par omacama dans le forum VBA Access
    Réponses: 20
    Dernier message: 12/03/2007, 11h22
  2. Impossible de saisir le mot de passe de session
    Par GD91 dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2006, 19h22
  3. Impossible de récupérer valeur $_POST
    Par Ralfman68 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2006, 21h53
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2006, 14h04
  5. Erreur 1406 : Impossible écrire la valeur VersionMajor ..
    Par lio33 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2005, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo