IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SFML Discussion :

Compilation projet SFML


Sujet :

SFML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 23
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Compilation projet SFML
    Salut, je suis actuellement sur un projet de jeu en c++ et sfml que j'aimerai compiler pour android et en faisant des recherches je suis tombée sur ce forum. Je me demandais si tu aurais moyen de m'aiguiller pour la procédure je suis complètement perdue actuellement sur ce que je dois installer et par où commencer. Je te remercie d'avance

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Dites nous quels sont les erreurs et blocage que vous avez.
    Ceci dit, il y a ce tutoriel qui pourra vous aider. Sinon, Developpez.com offre aussi des template de projet. Suffit de télécharger et le projet est prêt pour coder.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 23
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour, en fait plus exactement, je cherche à compiler un projet sfml en .apk pour Androïd. Seulement je n'en suis encore qu'au stade des recherches et je ne sais pas comment m'y prendre (quel IDE, quelle bibliothèque intégrer etc)

  4. #4
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    J'imagine que vous avez vu cette documentation : https://github.com/SFML/SFML/wiki/Tu...ML-for-Android
    Après, l'éditeur qui me parait le plus convenable (sans certitude) ce serait Android Studio.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

Discussions similaires

  1. [IDE][VS2005] Comment compiler projet et obtenir un exe ?
    Par Bing dans le forum Visual Studio
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/11/2008, 21h15
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2007, 08h02
  3. problème compilation projet eclipse C++ opengl
    Par youp_db dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2007, 10h34
  4. compilation projet ( en plusieur fichier )
    Par damien77 dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2007, 23h46
  5. [1.1] Comment compiler projet en ligne de commande ?
    Par joujoukinder dans le forum Framework .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2006, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo