IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseaux Discussion :

windows search lecteurs réseaux


Sujet :

Réseaux

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut windows search lecteurs réseaux
    Bonsoir les Techs,

    Chez un client équipé d’un Nas qnap, des lecteurs réseaux sont installé sur les pc . L’accès aux dossiers partagés est très rapide , par contre dès que je fais une recherche d’un fichier ou dossier ça prend des plombes. Je sais que l’on peut indexer des dossiers en local mais peut on le faire sur des dossiers en réseau. Dans le gestionnaire d'indexation de windows 10 je ne peux pas rajouter les lecteurs réseaux. J'ai trouvé sur le net des pseudos solution qui ne fonctionne pas. J'ai installé sur chaque pc un petit soft "evrything" il fonctionne bien mais par contre j'ai un problème quand l'utilisateur doit rechercher un fichier dans le lecteur réseau dont il ne connais pas l'emplacement pour l'intégrer à Outlook à ce moment la il utilise windows search et la ça rame. A partir de "evrything" on peut faire un clic droit envoyer vers le destinataire mais si l'utilisateur veux intégrer plusieurs pièces jointes à des emplacements différents la je ne c'est pas comment faire. Il doit bien y avoir une solution pour faire des recherches de fichier sur le nas sans que cela soit très long. Je dois absolument trouver une solution pérenne pour mon client quitte à changer de matos.

    Je suis à votre écoute

  2. #2
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 446
    Points : 43 088
    Points
    43 088
    Par défaut
    Si tu fais bouton droite sur l’icône du volume réseau, tu n'as pas "autoriser l'indexation du contenu des fichiers de ce lecteur.... " ?
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par chrtophe Voir le message
    Si tu fais bouton droite sur l’icône du volume réseau, tu n'as pas "autoriser l'indexation du contenu des fichiers de ce lecteur.... " ?
    Bonjour Christophe,

    Non

Discussions similaires

  1. [10g2] DataPump- Lecteur Réseaux Windows
    Par lunab54 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2007, 22h44
  2. Reconnecter les lecteurs réseaux
    Par cedricgirard dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/04/2006, 12h12
  3. Comment lister les lecteur réseaux
    Par koolway dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/03/2006, 12h13
  4. Connection lecteurs réseaux
    Par raphio000 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2006, 13h54
  5. bkup vers lecteur réseaux
    Par SILO dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2006, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo