IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

transformNodeTOObject ne fonctionne plus


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut transformNodeTOObject ne fonctionne plus
    Hello,

    pas certain d'être sur le bon forum. désolé par avance sinon.

    j'ai le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MSXML::IXMLDOMDocumentPtr pPubLayoutDoc2, pXSLFOStylesheetDoc, pPubStylesheetDoc;
    Après initialisation de ces variables, j'appelle :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    try
       {
          pPubLayoutDoc2->transformNodeToObject(
             pXSLFOStylesheetDoc,
             _variant_t( pPubStylesheetDoc, true ) );
       }
       catch ( _com_error & oExc )
       {
          GETGWINAPP->ManageComError( oExc, __FILE__, __LINE__ );
          AfxMessageBox(( LPCTSTR ) oExc.ErrorMessage() );
          return false;
       }
    Ce code fonctionnait sans problème.
    Mais depuis peu de temps (1-2 semaines), cela plante brutalement de manière non systématique, l'erreur n'est même pas catchée.

    J'ai l'impression que cela vient d'une mise à jour de msxml 6.0 (6.30.17134.1006).
    Sur des postes avec une version antérieure de msxml (avec Win7), on n'a pas le pbm.

    Est-ce que cela vous parle ce genre de problème ?

    Par avance merci.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de tsuji
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 558
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 558
    Points : 2 736
    Points
    2 736
    Par défaut
    Quand le stylesheet spécifie le type de output étant "text" (type="text")(method="text"), la méthode transformNodeToObject ne donnerait pas de résultat désiré sans même ayant une erreur alertée. Est-ce le cas ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par tsuji Voir le message
    Quand le stylesheet spécifie le type de output étant "text" (type="text")(method="text"), la méthode transformNodeToObject ne donnerait pas de résultat désiré sans même ayant une erreur alertée. Est-ce le cas ?
    Il me semble que oui.
    Cependant, le pbm a l'air d'être résolu depuis qu'on a lancé une màj Windows (KB4520008), cette dernière a mis à dispo une nouvelle version de msxml6.dll.

    Merci pour la réponse.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut transformNodeToObject ne fonctionne plus
    Même souci de mon côté, transformNodeToObject ne fonctionne plus.

    ? err.Number
    -2146697210
    ? err.Description
    Le système ne trouve pas l'objet spécifié
    ? err.HelpContext
    1000440
    ? err.Source
    msxml3.dll

    Le fichier msxml3.dll a comme version 8.110.18362.239 et date du 8 septembre 2019.

Discussions similaires

  1. CSS ne fonctionne plus depuis le passage au XHTML
    Par Cr@zyDeep dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2005, 14h42
  2. recordcount ne fonctionne plus
    Par Oluha dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2005, 14h24
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2005, 13h07
  4. mes requetes sous access ne fonctionnent plus
    Par trialrofr dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/12/2004, 21h52
  5. [JSP][Tomcat]Changement de context -> JSP fonctionne plus
    Par mathieu dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2004, 08h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo