IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Django Python Discussion :

problème de connexon d'un projet django a la base de données oracle 11 g


Sujet :

Django Python

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 105
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut problème de connexon d'un projet django a la base de données oracle 11 g
    salut j'ai crée un projet djando pour lequel je souhaite relier a une base de donnée oracle :

    voici ma configuration:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    ...
    # Database
    # https://docs.djangoproject.com/en/2.2/ref/settings/#databases
     
    DATABASES = {
        'default': {
            'ENGINE': 'django.db.backends.oracle',
            'NAME': 'XE',
            'USER': 'system',
            'PASSWORD': 'XXXXXXXX',
            'HOST': 'localhost',
            'PORT': '1521',
        }
    }
    ...
    mais j'obtient les erreur suivant en tentant de créer un utilisateur avec : python manage.py createsuperuser. il en est de meme avec la commande migrate

    voici l'erreur que j'obtient:

    (venv) C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\db>django-admin startapp cenou

    (venv) C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\db>python manage.py createsuperuser

    You have 17 unapplied migration(s). Your project may not work properly until you apply the migrations for app(s):
    admin, auth, contenttypes, sessions.
    Run 'python manage.py migrate' to apply them.
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 84, in _execute
    return self.cursor.execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\oracle\base.py", line 510, in execute
    return self.cursor.execute(query, self._param_generator(params))
    cx_Oracle.DatabaseError: ORA-00942: table or view does not exist

    The above exception was the direct cause of the following exception:

    Traceback (most recent call last):
    File "manage.py", line 21, in <module>
    main()
    File "manage.py", line 17, in main
    execute_from_command_line(sys.argv)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\__init__.py", line 381, in execute_from_command_line
    utility.execute()
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\__init__.py", line 375, in execute
    self.fetch_command(subcommand).run_from_argv(self.argv)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 323, in run_from_argv
    self.execute(*args, **cmd_options)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\contrib\auth\management\commands\createsuperuser.py", line 61, in execute
    return super().execute(*args, **options)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 364, in execute
    output = self.handle(*args, **options)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\contrib\auth\management\commands\createsuperuser.py", line 82, in handle
    default_username = get_default_username()
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\contrib\auth\management\__init__.py", line 140, in get_default_username
    auth_app.User._default_manager.get(username=default_username)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\models\manager.py", line 82, in manager_method
    return getattr(self.get_queryset(), name)(*args, **kwargs)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\models\query.py", line 402, in get
    num = len(clone)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\models\query.py", line 256, in __len__
    self._fetch_all()
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\models\query.py", line 1242, in _fetch_all
    self._result_cache = list(self._iterable_class(self))
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\models\query.py", line 55, in
    __iter__
    results = compiler.execute_sql(chunked_fetch=self.chunked_fetch, chunk_size=self.chunk_size)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\models\sql\compiler.py", line
    1100, in execute_sql
    cursor.execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 99, in execute
    return super().execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 67, in execute
    return self._execute_with_wrappers(sql, params, many=False, executor=self._execute)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 76, in _execute_with_wrappers
    return executor(sql, params, many, context)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 84, in _execute
    return self.cursor.execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\utils.py", line 89, in __exit__
    raise dj_exc_value.with_traceback(traceback) from exc_value
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 84, in _execute
    return self.cursor.execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\oracle\base.py", line 510, in execute
    return self.cursor.execute(query, self._param_generator(params))
    django.db.utils.DatabaseError: ORA-00942: table or view does not exist

    (venv) C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\db>
    comment puis-je corriger ma connexion a oracle?
    merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 283
    Points : 36 770
    Points
    36 770
    Par défaut
    Citation Envoyé par Toogda Voir le message
    comment puis-je corriger ma connexion a oracle?
    La solution est dans le message qui est affiché avant l'erreur.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 105
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    ha ok!

    j'ai revu mon paramétrages a l'aide de quelques tutos.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    DATABASES = {
        'default': {
            'ENGINE': 'django.db.backends.oracle',
            'USER': 'system',
            'PASSWORD': 'lenovo',
            'NAME': 'xe',
            'HOST': 'localhost',
            'PORT': '1521', 
        }
    }
    ensuite j'applique la migration, mais j'ai une autre erreur:

    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\migrations\recorder.py", line
    69, in ensure_schema
    raise MigrationSchemaMissing("Unable to create the django_migrations table (%s)" % exc)
    django.db.migrations.exceptions.MigrationSchemaMissing: Unable to create the django_migrations table (ORA-02000: missing ALWAYS keyword)

    (venv) C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio>python manage.py runserver
    Watching for file changes with StatReloader
    Performing system checks...

    System check identified no issues (0 silenced).
    Exception in thread django-main-thread:
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\base.py", line 217, in ensure_connection
    self.connect()
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\base.py", line 195, in connect
    self.connection = self.get_new_connection(conn_params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\oracle\base.py", line 229, in get_new_connection
    **conn_params,
    cx_Oracle.DatabaseError: ORA-12505: TNS:listener does not currently know of SID given in connect descriptor

    The above exception was the direct cause of the following exception:

    Traceback (most recent call last):
    File "c:\users\odoo\appdata\local\programs\python\python37-32\Lib\threading.py", line 917, in _bootstrap_inner
    self.run()
    File "c:\users\odoo\appdata\local\programs\python\python37-32\Lib\threading.py", line 865, in run
    self._target(*self._args, **self._kwargs)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\utils\autoreload.py", line 54, in wrapper
    fn(*args, **kwargs)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\commands\runserver.py", line 120, in inner_run
    self.check_migrations()
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 453, in check_migrations
    executor = MigrationExecutor(connections[DEFAULT_DB_ALIAS])
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\migrations\executor.py", line
    18, in __init__
    self.loader = MigrationLoader(self.connection)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\migrations\loader.py", line 49, in __init__
    self.build_graph()
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\migrations\loader.py", line 212, in build_graph
    self.applied_migrations = recorder.applied_migrations()
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\migrations\recorder.py", line
    73, in applied_migrations
    if self.has_table():
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\migrations\recorder.py", line
    56, in has_table
    return self.Migration._meta.db_table in self.connection.introspection.table_names(self.connection.cursor())
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\base.py", line 256, in cursor
    return self._cursor()
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\base.py", line 233, in _cursor
    self.ensure_connection()
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\base.py", line 217, in ensure_connection
    self.connect()
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\utils.py", line 89, in __exit__
    raise dj_exc_value.with_traceback(traceback) from exc_value
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\base.py", line 217, in ensure_connection
    self.connect()
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\base.py", line 195, in connect
    self.connection = self.get_new_connection(conn_params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\oracle\base.py", line 229, in get_new_connection
    **conn_params,
    django.db.utils.DatabaseError: ORA-12505: TNS:listener does not currently know of SID given in connect descriptor

    C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\portfolio\settings.py changed, reloading.
    Traceback (most recent call last):
    File "manage.py", line 21, in <module>
    main()
    File "manage.py", line 17, in main
    execute_from_command_line(sys.argv)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\__init__.py", line 381, in execute_from_command_line
    utility.execute()
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\__init__.py", line 325, in execute
    settings.INSTALLED_APPS
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\conf\__init__.py", line 79, in __getattr__
    self._setup(name)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\conf\__init__.py", line 66, in _setup
    self._wrapped = Settings(settings_module)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\conf\__init__.py", line 157, in __init__
    mod = importlib.import_module(self.SETTINGS_MODULE)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\importlib\__init__.py", line 127, in import_module
    return _bootstrap._gcd_import(name[level:], package, level)
    File "<frozen importlib._bootstrap>", line 1006, in _gcd_import
    File "<frozen importlib._bootstrap>", line 983, in _find_and_load
    File "<frozen importlib._bootstrap>", line 967, in _find_and_load_unlocked
    File "<frozen importlib._bootstrap>", line 677, in _load_unlocked
    File "<frozen importlib._bootstrap_external>", line 724, in exec_module
    File "<frozen importlib._bootstrap_external>", line 860, in get_code
    File "<frozen importlib._bootstrap_external>", line 791, in source_to_code
    File "<frozen importlib._bootstrap>", line 219, in _call_with_frames_removed
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\portfolio\settings.py", line 100
    'HOST': 'localhost',
    ^
    SyntaxError: invalid syntax

    (venv) C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio>python manage.py runserver
    Watching for file changes with StatReloader
    Performing system checks...

    System check identified no issues (0 silenced).
    Exception in thread django-main-thread:
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\base.py", line 217, in ensure_connection
    self.connect()
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\base.py", line 195, in connect
    self.connection = self.get_new_connection(conn_params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\oracle\base.py", line 229, in get_new_connection
    **conn_params,
    cx_Oracle.DatabaseError: ORA-12505: TNS:listener does not currently know of SID given in connect descriptor

    The above exception was the direct cause of the following exception:

    Traceback (most recent call last):
    File "c:\users\odoo\appdata\local\programs\python\python37-32\Lib\threading.py", line 917, in _bootstrap_inner
    self.run()
    File "c:\users\odoo\appdata\local\programs\python\python37-32\Lib\threading.py", line 865, in run
    self._target(*self._args, **self._kwargs)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\utils\autoreload.py", line 54, in wrapper
    fn(*args, **kwargs)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\commands\runserver.py", line 120, in inner_run
    self.check_migrations()
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 453, in check_migrations
    executor = MigrationExecutor(connections[DEFAULT_DB_ALIAS])
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\migrations\executor.py", line
    18, in __init__
    self.loader = MigrationLoader(self.connection)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\migrations\loader.py", line 49, in __init__
    self.build_graph()
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\migrations\loader.py", line 212, in build_graph
    self.applied_migrations = recorder.applied_migrations()
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\migrations\recorder.py", line
    73, in applied_migrations
    if self.has_table():
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\migrations\recorder.py", line
    56, in has_table
    return self.Migration._meta.db_table in self.connection.introspection.table_names(self.connection.cursor())
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\base.py", line 256, in cursor
    return self._cursor()
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\base.py", line 233, in _cursor
    self.ensure_connection()
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\base.py", line 217, in ensure_connection
    self.connect()
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\utils.py", line 89, in __exit__
    raise dj_exc_value.with_traceback(traceback) from exc_value
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\base.py", line 217, in ensure_connection
    self.connect()
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\base.py", line 195, in connect
    self.connection = self.get_new_connection(conn_params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\oracle\base.py", line 229, in get_new_connection
    **conn_params,
    django.db.utils.DatabaseError: ORA-12505: TNS:listener does not currently know of SID given in connect descriptor

    C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\portfolio\settings.py changed, reloading.
    Watching for file changes with StatReloader
    Performing system checks...

    System check identified no issues (0 silenced).

    You have 22 unapplied migration(s). Your project may not work properly until you apply the migrations for app(s):
    admin, auth, blog, cenou, contenttypes, leads, projects, sessions.
    Run 'python manage.py migrate' to apply them.
    October 18, 2019 - 14:32:53
    Django version 2.2.5, using settings 'portfolio.settings'
    Starting development server at http://127.0.0.1:8000/
    Quit the server with CTRL-BREAK.
    C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\portfolio\settings.py changed, reloading.
    Watching for file changes with StatReloader
    Performing system checks...

    System check identified no issues (0 silenced).

    You have 22 unapplied migration(s). Your project may not work properly until you apply the migrations for app(s):
    admin, auth, blog, cenou, contenttypes, leads, projects, sessions.
    Run 'python manage.py migrate' to apply them.
    October 18, 2019 - 14:33:07
    Django version 2.2.5, using settings 'portfolio.settings'
    Starting development server at http://127.0.0.1:8000/
    Quit the server with CTRL-BREAK.

    (venv) C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio>python manage.py migrate
    Operations to perform:
    Apply all migrations: admin, auth, blog, cenou, contenttypes, leads, projects, sessions
    Running migrations:
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 82, in _execute
    return self.cursor.execute(sql)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\oracle\base.py", line 510, in execute
    return self.cursor.execute(query, self._param_generator(params))
    cx_Oracle.DatabaseError: ORA-02000: missing ALWAYS keyword

    The above exception was the direct cause of the following exception:

    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\migrations\recorder.py", line
    67, in ensure_schema
    editor.create_model(self.Migration)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\schema.py", line 307, in create_model
    self.execute(sql, params or None)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\schema.py", line 137, in execute
    cursor.execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 99, in execute
    return super().execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 67, in execute
    return self._execute_with_wrappers(sql, params, many=False, executor=self._execute)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 76, in _execute_with_wrappers
    return executor(sql, params, many, context)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 84, in _execute
    return self.cursor.execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\utils.py", line 89, in __exit__
    raise dj_exc_value.with_traceback(traceback) from exc_value
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 82, in _execute
    return self.cursor.execute(sql)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\oracle\base.py", line 510, in execute
    return self.cursor.execute(query, self._param_generator(params))
    django.db.utils.DatabaseError: ORA-02000: missing ALWAYS keyword

    During handling of the above exception, another exception occurred:

    Traceback (most recent call last):
    File "manage.py", line 21, in <module>
    main()
    File "manage.py", line 17, in main
    execute_from_command_line(sys.argv)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\__init__.py", line 381, in execute_from_command_line
    utility.execute()
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\__init__.py", line 375, in execute
    self.fetch_command(subcommand).run_from_argv(self.argv)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 323, in run_from_argv
    self.execute(*args, **cmd_options)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 364, in execute
    output = self.handle(*args, **options)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 83, in wrapped
    res = handle_func(*args, **kwargs)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\commands\migrate.py", line 234, in handle
    fake_initial=fake_initial,
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\migrations\executor.py", line
    91, in migrate
    self.recorder.ensure_schema()
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\migrations\recorder.py", line
    69, in ensure_schema
    raise MigrationSchemaMissing("Unable to create the django_migrations table (%s)" % exc)
    django.db.migrations.exceptions.MigrationSchemaMissing: Unable to create the django_migrations table (ORA-02000: missing ALWAYS keyword)

    (venv) C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio>python manage.py makemigrations
    No changes detected

    (venv) C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio>python manage.py migrate
    Operations to perform:
    Apply all migrations: admin, auth, blog, cenou, contenttypes, leads, projects, sessions
    Running migrations:
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 82, in _execute
    return self.cursor.execute(sql)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\oracle\base.py", line 510, in execute
    return self.cursor.execute(query, self._param_generator(params))
    cx_Oracle.DatabaseError: ORA-02000: missing ALWAYS keyword

    The above exception was the direct cause of the following exception:

    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\migrations\recorder.py", line
    67, in ensure_schema
    editor.create_model(self.Migration)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\schema.py", line 307, in create_model
    self.execute(sql, params or None)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\schema.py", line 137, in execute
    cursor.execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 99, in execute
    return super().execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 67, in execute
    return self._execute_with_wrappers(sql, params, many=False, executor=self._execute)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 76, in _execute_with_wrappers
    return executor(sql, params, many, context)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 84, in _execute
    return self.cursor.execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\utils.py", line 89, in __exit__
    raise dj_exc_value.with_traceback(traceback) from exc_value
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 82, in _execute
    return self.cursor.execute(sql)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\oracle\base.py", line 510, in execute
    return self.cursor.execute(query, self._param_generator(params))
    django.db.utils.DatabaseError: ORA-02000: missing ALWAYS keyword

    During handling of the above exception, another exception occurred:

    Traceback (most recent call last):
    File "manage.py", line 21, in <module>
    main()
    File "manage.py", line 17, in main
    execute_from_command_line(sys.argv)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\__init__.py", line 381, in execute_from_command_line
    utility.execute()

    (venv) C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio>python manage.py migrate
    Operations to perform:
    Apply all migrations: admin, auth, blog, cenou, contenttypes, leads, projects, sessions
    Running migrations:
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 82, in _execute
    return self.cursor.execute(sql)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\oracle\base.py", line 510, in execute
    return self.cursor.execute(query, self._param_generator(params))
    cx_Oracle.DatabaseError: ORA-02000: missing ALWAYS keyword

    The above exception was the direct cause of the following exception:

    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\migrations\recorder.py", line
    67, in ensure_schema
    editor.create_model(self.Migration)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\schema.py", line 307, in create_model
    self.execute(sql, params or None)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\schema.py", line 137, in execute
    cursor.execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 99, in execute
    return super().execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 67, in execute
    return self._execute_with_wrappers(sql, params, many=False, executor=self._execute)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 76, in _execute_with_wrappers
    return executor(sql, params, many, context)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 84, in _execute
    return self.cursor.execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\utils.py", line 89, in __exit__
    raise dj_exc_value.with_traceback(traceback) from exc_value
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 82, in _execute
    return self.cursor.execute(sql)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\oracle\base.py", line 510, in execute
    return self.cursor.execute(query, self._param_generator(params))
    django.db.utils.DatabaseError: ORA-02000: missing ALWAYS keyword

    During handling of the above exception, another exception occurred:

    Traceback (most recent call last):
    File "manage.py", line 21, in <module>
    main()
    File "manage.py", line 17, in main
    execute_from_command_line(sys.argv)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\__init__.py", line 381, in execute_from_command_line
    utility.execute()
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\__init__.py", line 375, in execute
    self.fetch_command(subcommand).run_from_argv(self.argv)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 323, in run_from_argv
    self.execute(*args, **cmd_options)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 364, in execute
    output = self.handle(*args, **options)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 83, in wrapped
    res = handle_func(*args, **kwargs)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\commands\migrate.

    (venv) C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio>python manage.py migrate
    Operations to perform:
    Apply all migrations: admin, auth, blog, cenou, contenttypes, leads, projects, sessions
    Running migrations:
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 82, in _execute
    return self.cursor.execute(sql)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\oracle\base.py", line 510, in execute
    return self.cursor.execute(query, self._param_generator(params))
    cx_Oracle.DatabaseError: ORA-02000: missing ALWAYS keyword

    The above exception was the direct cause of the following exception:

    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\migrations\recorder.py", line
    67, in ensure_schema
    editor.create_model(self.Migration)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\schema.py", line 307, in create_model
    self.execute(sql, params or None)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\schema.py", line 137, in execute
    cursor.execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 99, in execute
    return super().execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 67, in execute
    return self._execute_with_wrappers(sql, params, many=False, executor=self._execute)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 76, in _execute_with_wrappers
    return executor(sql, params, many, context)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 84, in _execute
    return self.cursor.execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\utils.py", line 89, in __exit__
    raise dj_exc_value.with_traceback(traceback) from exc_value
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 82, in _execute
    return self.cursor.execute(sql)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\oracle\base.py", line 510, in execute
    return self.cursor.execute(query, self._param_generator(params))
    django.db.utils.DatabaseError: ORA-02000: missing ALWAYS keyword

    During handling of the above exception, another exception occurred:

    Traceback (most recent call last):
    File "manage.py", line 21, in <module>
    main()
    File "manage.py", line 17, in main
    execute_from_command_line(sys.argv)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\__init__.py", line 381, in execute_from_command_line
    utility.execute()
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\__init__.py", line 375, in execute
    self.fetch_command(subcommand).run_from_argv(self.argv)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 323, in run_from_argv
    self.execute(*args, **cmd_options)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 364, in execute
    output = self.handle(*args, **options)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 83, in wrapped
    res = handle_func(*args, **kwargs)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\commands\migrate.

    (venv) C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio>python manage.py runserver
    Watching for file changes with StatReloader
    Performing system checks...

    System check identified no issues (0 silenced).

    You have 22 unapplied migration(s). Your project may not work properly until you apply the migrations for app(s):
    admin, auth, blog, cenou, contenttypes, leads, projects, sessions.
    Run 'python manage.py migrate' to apply them.
    October 18, 2019 - 15:02:44
    Django version 2.2.5, using settings 'portfolio.settings'
    Starting development server at http://127.0.0.1:8000/
    Quit the server with CTRL-BREAK.
    Internal Server Error: /cenou/
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 84, in _execute
    return self.cursor.execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\oracle\base.py", line 510, in execute
    return self.cursor.execute(query, self._param_generator(params))
    cx_Oracle.DatabaseError: ORA-00942: table or view does not exist

    The above exception was the direct cause of the following exception:

    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\handlers\exception.py", line 34, in inner
    response = get_response(request)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\handlers\base.py", line 115, in _get_response
    response = self.process_exception_by_middleware(e, request)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\handlers\base.py", line 113, in _get_response
    response = wrapped_callback(request, *callback_args, **callback_kwargs)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\cenou\views.py", line 9, in index
    patient_nb = Patient.objects.all().count()
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\models\query.py", line 392, in count
    return self.query.get_count(using=self.db)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\models\sql\query.py", line 504, in get_count
    number = obj.get_aggregation(using, ['__count'])['__count']
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\models\sql\query.py", line 489, in get_aggregation
    result = compiler.execute_sql(SINGLE)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\models\sql\compiler.py", line
    1100, in execute_sql
    cursor.execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 99, in execute
    return super().execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 67, in execute
    return self._execute_with_wrappers(sql, params, many=False, executor=self._execute)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 76, in _execute_with_wrappers
    return executor(sql, params, many, context)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 84, in _execute
    return self.cursor.execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\utils.py", line 89, in __exit__
    raise dj_exc_value.with_traceback(traceback) from exc_value
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 84, in _execute
    return self.cursor.execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\oracle\base.py", line 510, in execute
    return self.cursor.execute(query, self._param_generator(params))
    django.db.utils.DatabaseError: ORA-00942: table or view does not exist
    [18/Oct/2019 15:02:57] "GET /cenou/ HTTP/1.1" 500 124680

    (venv) C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio>python manage.py runserver
    Watching for file changes with StatReloader
    Performing system checks...

    System check identified no issues (0 silenced).

    You have 22 unapplied migration(s). Your project may not work properly until you apply the migrations for app(s):
    admin, auth, blog, cenou, contenttypes, leads, projects, sessions.
    Run 'python manage.py migrate' to apply them.
    October 18, 2019 - 15:09:01
    Django version 2.2.5, using settings 'portfolio.settings'
    Starting development server at http://127.0.0.1:8000/
    Quit the server with CTRL-BREAK.
    Internal Server Error: /cenou/
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 84, in _execute
    return self.cursor.execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\oracle\base.py", line 510, in execute
    return self.cursor.execute(query, self._param_generator(params))
    cx_Oracle.DatabaseError: ORA-00942: table or view does not exist

    The above exception was the direct cause of the following exception:

    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\handlers\exception.py", line 34, in inner
    response = get_response(request)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\handlers\base.py", line 115, in _get_response
    response = self.process_exception_by_middleware(e, request)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\handlers\base.py", line 113, in _get_response
    response = wrapped_callback(request, *callback_args, **callback_kwargs)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\cenou\views.py", line 9, in index
    patient_nb = Patient.objects.all().count()
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\models\query.py", line 392, in count
    return self.query.get_count(using=self.db)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\models\sql\query.py", line 504, in get_count
    number = obj.get_aggregation(using, ['__count'])['__count']
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\models\sql\query.py", line 489, in get_aggregation
    result = compiler.execute_sql(SINGLE)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\models\sql\compiler.py", line
    1100, in execute_sql
    cursor.execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 99, in execute
    return super().execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 67, in execute
    return self._execute_with_wrappers(sql, params, many=False, executor=self._execute)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 76, in _execute_with_wrappers
    return executor(sql, params, many, context)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 84, in _execute
    return self.cursor.execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\utils.py", line 89, in __exit_

    (venv) C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio>python manage.py migrate
    Operations to perform:
    Apply all migrations: admin, auth, blog, cenou, contenttypes, leads, projects, sessions
    Running migrations:
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 82, in _execute
    return self.cursor.execute(sql)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\oracle\base.py", line 510, in execute
    return self.cursor.execute(query, self._param_generator(params))
    cx_Oracle.DatabaseError: ORA-02000: missing ALWAYS keyword

    The above exception was the direct cause of the following exception:

    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\migrations\recorder.py", line
    67, in ensure_schema
    editor.create_model(self.Migration)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\schema.py", line 307, in create_model
    self.execute(sql, params or None)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\schema.py", line 137, in execute
    cursor.execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 99, in execute
    return super().execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 67, in execute
    return self._execute_with_wrappers(sql, params, many=False, executor=self._execute)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 76, in _execute_with_wrappers
    return executor(sql, params, many, context)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 84, in _execute
    return self.cursor.execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\utils.py", line 89, in __exit__
    raise dj_exc_value.with_traceback(traceback) from exc_value
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 82, in _execute
    return self.cursor.execute(sql)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\oracle\base.py", line 510, in execute
    return self.cursor.execute(query, self._param_generator(params))
    django.db.utils.DatabaseError: ORA-02000: missing ALWAYS keyword

    During handling of the above exception, another exception occurred:

    Traceback (most recent call last):
    File "manage.py", line 21, in <module>
    main()
    File "manage.py", line 17, in main
    execute_from_command_line(sys.argv)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\__init__.py", line 381, in execute_from_command_line
    utility.execute()
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\__init__.py", line 375, in execute
    self.fetch_command(subcommand).run_from_argv(self.argv)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 323, in run_from_argv
    self.execute(*args, **cmd_options)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 364, in execute
    output = self.handle(*args, **options)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 83, in wrapped
    res = handle_func(*args, **kwargs)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\commands\migrate.py", line 234, in handle

    (venv) C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio>python manage.py migrate
    Operations to perform:
    Apply all migrations: admin, auth, blog, cenou, contenttypes, leads, projects, sessions
    Running migrations:
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 82, in _execute
    return self.cursor.execute(sql)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\oracle\base.py", line 510, in execute
    return self.cursor.execute(query, self._param_generator(params))
    cx_Oracle.DatabaseError: ORA-02000: missing ALWAYS keyword

    The above exception was the direct cause of the following exception:

    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\migrations\recorder.py", line
    67, in ensure_schema
    editor.create_model(self.Migration)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\schema.py", line 307, in create_model
    self.execute(sql, params or None)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\schema.py", line 137, in execute
    cursor.execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 99, in execute
    return super().execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 67, in execute
    return self._execute_with_wrappers(sql, params, many=False, executor=self._execute)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 76, in _execute_with_wrappers
    return executor(sql, params, many, context)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 84, in _execute
    return self.cursor.execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\utils.py", line 89, in __exit__
    raise dj_exc_value.with_traceback(traceback) from exc_value
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 82, in _execute
    return self.cursor.execute(sql)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\oracle\base.py", line 510, in execute
    return self.cursor.execute(query, self._param_generator(params))
    django.db.utils.DatabaseError: ORA-02000: missing ALWAYS keyword

    During handling of the above exception, another exception occurred:

    Traceback (most recent call last):
    File "manage.py", line 21, in <module>
    main()
    File "manage.py", line 17, in main
    execute_from_command_line(sys.argv)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\__init__.py", line 381, in execute_from_command_line
    utility.execute()
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\__init__.py", line 375, in execute
    self.fetch_command(subcommand).run_from_argv(self.argv)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 323, in run_from_argv
    self.execute(*args, **cmd_options)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 364, in execute
    output = self.handle(*args, **options)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 83, in wrapped
    res = handle_func(*args, **kwargs)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\commands\migrate.

    (venv) C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio>python manage.py migrate
    Operations to perform:
    Apply all migrations: admin, auth, blog, cenou, contenttypes, leads, projects, sessions
    Running migrations:
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 82, in _execute
    return self.cursor.execute(sql)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\oracle\base.py", line 510, in execute
    return self.cursor.execute(query, self._param_generator(params))
    cx_Oracle.DatabaseError: ORA-02000: missing ALWAYS keyword

    The above exception was the direct cause of the following exception:

    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\migrations\recorder.py", line
    67, in ensure_schema
    editor.create_model(self.Migration)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\schema.py", line 307, in create_model
    self.execute(sql, params or None)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\schema.py", line 137, in execute
    cursor.execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 99, in execute
    return super().execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 67, in execute
    return self._execute_with_wrappers(sql, params, many=False, executor=self._execute)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 76, in _execute_with_wrappers
    return executor(sql, params, many, context)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 84, in _execute
    return self.cursor.execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\utils.py", line 89, in __exit__
    raise dj_exc_value.with_traceback(traceback) from exc_value
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 82, in _execute
    return self.cursor.execute(sql)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\oracle\base.py", line 510, in execute
    return self.cursor.execute(query, self._param_generator(params))
    django.db.utils.DatabaseError: ORA-02000: missing ALWAYS keyword

    During handling of the above exception, another exception occurred:

    Traceback (most recent call last):
    File "manage.py", line 21, in <module>
    main()
    File "manage.py", line 17, in main
    execute_from_command_line(sys.argv)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\__init__.py", line 381, in execute_from_command_line
    utility.execute()
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\__init__.py", line 375, in execute
    self.fetch_command(subcommand).run_from_argv(self.argv)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 323, in run_from_argv
    self.execute(*args, **cmd_options)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 364, in execute
    output = self.handle(*args, **options)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 83, in wrapped
    res = handle_func(*args, **kwargs)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\commands\migrate.

    (venv) C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio>python manage.py migrate
    Operations to perform:
    Apply all migrations: admin, auth, blog, cenou, contenttypes, leads, projects, sessions
    Running migrations:
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 82, in _execute
    return self.cursor.execute(sql)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\oracle\base.py", line 510, in execute
    return self.cursor.execute(query, self._param_generator(params))
    cx_Oracle.DatabaseError: ORA-02000: missing ALWAYS keyword

    The above exception was the direct cause of the following exception:

    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\migrations\recorder.py", line
    67, in ensure_schema
    editor.create_model(self.Migration)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\schema.py", line 307, in create_model
    self.execute(sql, params or None)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\schema.py", line 137, in execute
    cursor.execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 99, in execute
    return super().execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 67, in execute
    return self._execute_with_wrappers(sql, params, many=False, executor=self._execute)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 76, in _execute_with_wrappers
    return executor(sql, params, many, context)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 84, in _execute
    return self.cursor.execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\utils.py", line 89, in __exit__
    raise dj_exc_value.with_traceback(traceback) from exc_value
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 82, in _execute
    return self.cursor.execute(sql)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\oracle\base.py", line 510, in execute
    return self.cursor.execute(query, self._param_generator(params))
    django.db.utils.DatabaseError: ORA-02000: missing ALWAYS keyword

    During handling of the above exception, another exception occurred:

    Traceback (most recent call last):
    File "manage.py", line 21, in <module>
    main()
    File "manage.py", line 17, in main
    execute_from_command_line(sys.argv)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\__init__.py", line 381, in execute_from_command_line
    utility.execute()
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\__init__.py", line 375, in execute
    self.fetch_command(subcommand).run_from_argv(self.argv)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 323, in run_from_argv
    self.execute(*args, **cmd_options)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 364, in execute
    output = self.handle(*args, **options)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 83, in wrapped
    res = handle_func(*args, **kwargs)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\commands\migrate.

    (venv) C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio>python manage.py makemigrations
    No changes detected

    (venv) C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio>python manage.py migrate
    Operations to perform:
    Apply all migrations: admin, auth, blog, cenou, contenttypes, leads, projects, sessions
    Running migrations:
    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 82, in _execute
    return self.cursor.execute(sql)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\oracle\base.py", line 510, in execute
    return self.cursor.execute(query, self._param_generator(params))
    cx_Oracle.DatabaseError: ORA-02000: missing ALWAYS keyword

    The above exception was the direct cause of the following exception:

    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\migrations\recorder.py", line
    67, in ensure_schema
    editor.create_model(self.Migration)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\schema.py", line 307, in create_model
    self.execute(sql, params or None)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\base\schema.py", line 137, in execute
    cursor.execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 99, in execute
    return super().execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 67, in execute
    return self._execute_with_wrappers(sql, params, many=False, executor=self._execute)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 76, in _execute_with_wrappers
    return executor(sql, params, many, context)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 84, in _execute
    return self.cursor.execute(sql, params)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\utils.py", line 89, in __exit__
    raise dj_exc_value.with_traceback(traceback) from exc_value
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 82, in _execute
    return self.cursor.execute(sql)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\backends\oracle\base.py", line 510, in execute
    return self.cursor.execute(query, self._param_generator(params))
    django.db.utils.DatabaseError: ORA-02000: missing ALWAYS keyword

    During handling of the above exception, another exception occurred:

    Traceback (most recent call last):
    File "manage.py", line 21, in <module>
    main()
    File "manage.py", line 17, in main
    execute_from_command_line(sys.argv)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\__init__.py", line 381, in execute_from_command_line
    utility.execute()
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\__init__.py", line 375, in execute
    self.fetch_command(subcommand).run_from_argv(self.argv)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 323, in run_from_argv
    self.execute(*args, **cmd_options)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 364, in execute
    output = self.handle(*args, **options)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 83, in wrapped
    res = handle_func(*args, **kwargs)
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\core\management\commands\migrate.py", line 234, in handle
    fake_initial=fake_initial,
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\migrations\executor.py", line
    91, in migrate
    self.recorder.ensure_schema()
    File "C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio\venv\lib\site-packages\django\db\migrations\recorder.py", line
    69, in ensure_schema
    raise MigrationSchemaMissing("Unable to create the django_migrations table (%s)" % exc)
    django.db.migrations.exceptions.MigrationSchemaMissing: Unable to create the django_migrations table (ORA-02000: missing ALWAYS keyword)

    (venv) C:\Users\ODOO\Documents\Djano\rp-portfolio>
    Nom : capture db oracle django.PNG
Affichages : 653
Taille : 50,8 Ko

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 283
    Points : 36 770
    Points
    36 770
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par Toogda Voir le message
    ensuite j'applique la migration, mais j'ai une autre erreur
    Pour utiliser Django, il faut savoir programmer.
    Ce qui suppose savoir se servir d'un moteur de recherche et trier les problèmes semblables car il est (probablement) spécifique à votre configuration.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

Discussions similaires

  1. [Python 2.X] Créer un projet Django utilisant une base de données Mongo DB
    Par mamsdou20 dans le forum Django
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2016, 12h23
  2. Recherche projet delphi utilisant les Bases de données
    Par andré77 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2008, 23h40
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 28/04/2008, 18h34
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 09/04/2008, 04h13
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2008, 20h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo