IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Mettre une image dans un bouton


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Malte

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Mettre une image dans un bouton
    Bonjour,

    Salut

    J'ai un code de bouton qui marche bien

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <form><input class="MyButton" type="button" value="PIZZA"
    onclick="window.location.href='http://oklafood.com/food/index.php?route=product/category&path=20'" />
    </form>

    Je veux le même button avec le même style mais au lieu d'écrire " PIZZA " je veux mettre une image mais garder le même style de bouton déclarer dans la CSS " image buttons"

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <form>
    <input class="MyButton" type="image" src="https://www.charme-caractere.xyz/application/webroot//images/rewards/gift.png"
    alt="Vider le panier" value="PIZZA" href='http://oklafood.com/food/index.php?route=product/category&path=33'"/>
    </form>

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 955
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 955
    Points : 44 103
    Points
    44 103
    Par défaut
    Bonjour,
    il existe un élément qui permet de faire cela, le <button>.
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <button onclick="window.location.href='http://www.developpez.net/forums/f9/webmasters-developpement-web/'">
        <img src="https://gabarit.developpez.be/images/logo-dvp-h55.png" alt="logo DVP">
    </button>

  3. #3
    Membre régulier Avatar de abdennour bouaicha
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 98
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    joue avec les classes des boutons:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <input type="submit" class="syleComun  style1" value="bouton 1" />
    <input type="submit" class="syleComun  style2" value="bouton 2" />
    .
    .
    .
    <input type="submit" class="syleComun  styleN" value="bouton N" />
    et dans le css la classe syleComun c'est la classe qui va imposer un même style sur tous les boutons:
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    .syleComun{
    width:200px;
    height:50px;
    }
    et dans les classes style1,...styleN tu as la liberté de personnaliser chaque bouton ,par exemple une par une image:
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    .style1 {
       background-image: url(image.jpg);
        background-repeat: no-repeat;
        background-size: 100% 100%;
        background-position: 0 0;
    }
    une autre par un tel couleur:
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    .style2{
     background-color:green;
    }

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2017, 18h07
  2. DATAGRIDVIEW COLONNE BOUTTON IMAGE
    Par Ismael94000 dans le forum C#
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/10/2012, 13h04
  3. Besoin d'aide pour positionner mes images svp
    Par shubakas dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2008, 17h17
  4. boutton image ?
    Par nawfal007 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/09/2006, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo