IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Liaisons des tables et affichage facile des données


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Liaisons des tables et affichage facile des données
    Bonjour à tous.
    Voici ci-joint mon fichier access.
    Aidez moi à afficher mes données d'une manière simple.
    1. La liaison: aidez moi a lier mes tables (villes, écoles, préfets, directeurs, secrétaires) sachant que une école est dans une ville. et préfets, directeurs et secrétaires sont dans une ecole

    2. Affichage des données : j'aimerais qu'access m'affiche les noms du préfet, du directeur et du secrétaire si je saisie le nom d'une ecole.
    Merci par avance

    https://www.cjoint.com/c/IJnuX4kWF8r

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut


    Afin de mieux comprendre les informations qui pouraient être données en réponse au problème posé, je te conseille la lecture des deux tutos suivants :
    Conception du base de données
    Les jointures sous Access

    Bonne lecture
    Jeannot

    Liens Office indispensables à visiter: Cours (Tutos), F.A.Q., Sources VBA

    Ne posez pas de questions par MP, je n'ai pas le temps d'y répondre

Discussions similaires

  1. Liaison des données dans une application multi-couche
    Par Epitt dans le forum Accès aux données
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/10/2009, 13h15
  2. liaison des données controles <--> données
    Par TheDrev dans le forum wxWidgets
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2009, 17h26
  3. Liaison des données
    Par UoLad dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2009, 17h00
  4. Liaison des données DATAGRIDVIEW
    Par flatron dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2007, 17h05
  5. liaison des données sur différentes pages
    Par tetedeturcq dans le forum Services Web
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/04/2007, 03h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo