IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Distribution valeur trié.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Shandler
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Distribution valeur trié.
    Bonjour,

    J'ai une problématique que je n'arrive pas a résoudre.
    Donc je m'explique, j'ai ci-dessous un tableau a plusieurs dimension et chaque tableau contient des valeurs trié.
    Chaque valeur trié doivent former un nouveau tableau mais voila j'arrive pas a trouvé la routine pour distribuer les valeurs sans que ca fasse doublon et que la répartition soit bonne.

    Merci pour votre aide.

    Exemple tableau trié.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    array:5 [
      "test1" => array:4 [
        0 => "test2"
        1 => "test3"
        2 => "test4"
        3 => "test5"
      ]
      "test2" => array:4 [
        0 => "test1"
        1 => "test3"
        2 => "test4"
        3 => "test5"
      ]
      "test3" => array:4 [
        0 => "test1"
        1 => "test2"
        2 => "test4"
        3 => "test5"
      ]
      "test4" => array:4 [
        0 => "test1"
        1 => "test2"
        2 => "test3"
        3 => "test5"
      ]
      "test5" => array:4 [
        0 => "test1"
        1 => "test2"
        2 => "test3"
        3 => "test4"
      ]
    ]
    Un des résultats attendu.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    array:5 [
      "test1" => "test2"
      "test2" => "test1"
      "test3" => "test4"
      "test4" => "test5"
      "test5" => "test3"  
    ]

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    1- Montre ce que tu as fait

    2- doublons : array_unique()

    3- COMMENT est-on censé obtenir le résultat ?
    • QUELLES sont les contraintes ?
    • Quelle est la LOGIQUE ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Shandler
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Je te donne une de mes dernières tentative qui j'espére sera plus parlant.
    Sachant que coté contrainte, je dois avoir un élément de chaque tableau trié dans un nouveau tableau et qu'il ne soit pas en doublon.

    Merci a toi.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
            $sortVal = [
                "test1" => [
                    "test2",
                    "test3",
                    "test4",
                    "test5",
                ],
                "test2" => [
                    "test1",
                    "test3",
                    "test4",
                    "test5",
                ],
                "test3" => [
                    "test1",
                    "test2",
                    "test4",
                    "test5",
                ],
                "test4" => [
                    "test1",
                    "test2",
                    "test3",
                    "test5",
                ],
                "test5" => [
                    "test1",
                    "test2",
                    "test3",
                    "test4",
                ],
            ];
            foreach ($sortVal as $keys => $val) {
                foreach ($val as $underKey => $underArray) {
                        for ($p = 0; $p <= 4; $p++) {
                            if (!array_key_exists($p, $data)) {
                                $data[$p] = [];
                            }
     
                            if (!array_key_exists($keys, $data[$p]) && !in_array($underArray, $data[$p])) {
                                $data[$p][$keys] = $underArray;
                                unset($sortVal[$keys][$underKey]);
                                break;
                            }
                        }
                }
            }

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ça n'explique toujours pas la LOGIQUE qui permettrait d'obtenir :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    array:5 [
      "test1" => "test2"
      "test2" => "test1"
      "test3" => "test4"
      "test4" => "test5"
      "test5" => "test3"  
    ]
    Peut-être qu'avec des données MOINS bidons, on comprendrait mieux...

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Shandler
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    C'est ça ma problématique comment en partant de mon tableau a plusieurs dimensions je peux avoir un tableau comme ci-dessous et donc autant de tableau que de possibilité.

    Merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    array:5 [
      "test1" => "test2"
      "test2" => "test1"
      "test3" => "test4"
      "test4" => "test5"
      "test5" => "test3"  
    ]

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Le "mieux" que j'obtiens, c'est ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    $sortKeys = array_keys( $sortVal );
    var_dump( $sortKeys );
     
    $data = [];
    foreach( $sortKeys as $key )
    {
    	foreach( $sortVal as $val )
    	{
    		foreach( $val as $key2 => $val2 )
    		{
    			if( empty($data[$key]) && !in_array($val2,$data) ) { $data[$key] = $val2; }
    		}
    	}
    }
    var_dump( $data );
    Ça donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
      'test1' => string 'test2' (length=5)
      'test2' => string 'test3' (length=5)
      'test3' => string 'test4' (length=5)
      'test4' => string 'test5' (length=5)
      'test5' => string 'test1' (length=5)

  7. #7
    Membre régulier Avatar de Shandler
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Merci ça marche bien pour faire un tableau mais quand j'essai de créé tous les tableaux possible avec les différente valeur ça bloque.
    C'est que j'avais essayé de faire dans mon exemple mais sans succès.

    Merci a toi.

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    On ne sais toujours pas ce que tu veux obtenir précisément.

    Donne un EXEMPLE SIMPLE, CLAIR et EXPLICITE (en évitant les "test1", test2"...)
    Ainsi que le(s) RÉSULTAT(S) PRÉCIS attendu.

  9. #9
    Membre régulier Avatar de Shandler
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    J’espère qu'avec l'exemple ci-dessous ça sera plus clair.

    Merci a toi.


    Tableau trié :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    array:5 [
      "Raoul" => array:4 [
        0 => "Pierre"
        1 => "Julie"
        2 => "Paul"
        3 => "Magalie"
      ],
      "Pierre" => array:4 [
        0 => "Raoul"
        1 => "Julie"
        2 => "Paul"
        3 => "Magalie"
      ],
      "Julie" => array:4 [
        0 => "Raoul"
        1 => "Pierre"
        2 => "Paul"
        3 => "Magalie"
      ],
      "Paul" => array:4 [
        0 => "Raoul"
        1 => "Pierre"
        2 => "Julie"
        3 => "Magalie"
      ],
      "Magalie" => array:4 [
        0 => "Raoul"
        1 => "Pierre"
        2 => "Julie"
        3 => "Paul"
      ],
    ]
    Résultat attendu:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    array:4 [
      array:5 [
        "Raoul" => "Pierre"
        "Pierre" => "Raoul"
        "Julie" => "Paul"
        "Paul" => "Magalie"
        "Magalie" => "Julie"  
      ],
      array:5 [
        "Raoul" => "Magalie"
        "Pierre" => "Paul"
        "Julie" => "Pierre"
        "Paul" => "Julie"
        "Magalie" => "Raoul"  
      ],
      array:5 [
        "Raoul" => "Paul"
        "Pierre" => "Julie"
        "Julie" => "Magalie"
        "Paul" => "Raoul"
        "Magalie" => "Pierre"  
      ],
      array:5 [
        "Raoul" => "Julie"
        "Pierre" => "Magalie"
        "Julie" => "Raoul"
        "Paul" => "Pierre"
        "Magalie" => "Paul"  
      ],      
    ]

  10. #10
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Bon, essayons de faire une analyse fonctionnelle :
    On essaye d'associer chaque personne à une autre personne, selon un ordre de préférence, en s'assurant que personne ne reste seul et sans doublons.
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  11. #11
    Membre régulier Avatar de Shandler
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Oui exactement ça.

  12. #12
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Bon, ben, maintenant il faut établir l'algorithme. Réfléchis à comment tu ferais pour établir le résultat si tu devais le faire à la main, écris ça dans l'ordre et vois ensuite comment l'implémenter.

    Par exemple (cet algo est non testé et uniquement à titre d'exemple)
    - Pour chaque tableau, prendre la 1ere option disponible
    - Si cette option est déjà sélectionné, prendre la suivante
    - Si aucun option n'est disponible, remonter d'un tableau et sélectionner l'option suivante
    - etc...
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  13. #13
    Membre régulier Avatar de Shandler
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    L'algorithme je les pour un élément (sur le meme principe que jreaux62) mais c'est des que je veux sortir toutes les possibilités que je tombe sur des cas particulier.
    J'avais mis un exemple hier dans la conversation.

    Merci a toi.

  14. #14
    Expert éminent Avatar de CosmoKnacki
    Homme Profil pro
    Justicier interdimensionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Justicier interdimensionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2 858
    Points : 6 556
    Points
    6 556
    Par défaut
    Je ne suis pas sûr de tout bien comprendre. Est-ce que tu cherches à obtenir toutes les permutations possibles tel qu'une personne ne soit pas associée à elle même? Dans ce cas il n'y en a pas juste 4 comme dans le post #9 mais 44, et au final l'ordre des éléments dans les sous tableaux de départ n'a pas vraiment d'importance (sauf peut-être si tu veux que les permutations apparaissent dans un certain ordre) ?

    Quoi qu'il en soit, ça fait de sacrées bacchanales en perspective.
    Brachygobius xanthozonus
    Ctenobrycon Gymnocorymbus

  15. #15
    Membre régulier Avatar de Shandler
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Ce que j'essai de faire c'est avec une liste de nom de personne, c'est de ressortir toutes les possibilités de binôme.

  16. #16
    Expert éminent Avatar de CosmoKnacki
    Homme Profil pro
    Justicier interdimensionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Justicier interdimensionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2 858
    Points : 6 556
    Points
    6 556
    Par défaut
    Donc en définitive, le tableau de départ est complètement accessoire, une liste des personnes aurait suffit, c'est bien ça?
    Brachygobius xanthozonus
    Ctenobrycon Gymnocorymbus

  17. #17
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Shandler Voir le message
    ...avec une liste de nom de personne, ...ressortir toutes les possibilités de binôme.
    Mais c'est bien sûr !!!

    Pourquoi tu es venu nous embrouiller avec tes tableaux et autres "données triées" !!!
    Ça fait TROIS JOURS que je m'arrache les cheveux là-dessus !

    En réalité, c'est TRÈS simple... (pour celui qui se souvient de ses cours de math et statistiques... )
    On n'a besoin au départ que de ce tableau :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $sortVal = ["Raoul","Pierre","Julie","Paul","Magalie"];
    Ensuite, ce sont de "simples" permutations.

  18. #18
    Membre régulier Avatar de Shandler
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Désolé de ne pas avoir été clair mais comme je me suis pas mal arraché les cheveux sur le sujet, j'avais trouvé l'idée plus simple de partir sur un prêt trie mais peut être que ce n'est pas la bonne solution .
    Car quand je pars sur la liste des personne pour faire toutes les combinaison, j'arrive sur des tableaux où il manque des binômes.

    Mais merci a vous.

  19. #19
    Expert éminent Avatar de CosmoKnacki
    Homme Profil pro
    Justicier interdimensionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Justicier interdimensionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2 858
    Points : 6 556
    Points
    6 556
    Par défaut
    Ok d'accord mais dans ce cas là, est-ce qu'on considère ces deux résultats comme identiques ou pas (étant donné que les binômes sont les mêmes):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    [
        "Raoul" => "Paul"
        "Pierre" => "Julie"
        "Julie" => "Magalie"
        "Paul" => "Raoul"
        "Magalie" => "Pierre"  
    ]
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    [
        "Raoul" => "Paul"
        "Pierre" => "Magalie"
        "Julie" => "Pierre"
        "Paul" => "Raoul"
        "Magalie" => "Julie"  
    ]
    Autrement dit, doit-on accorder une importance aux flêches =>?
    Brachygobius xanthozonus
    Ctenobrycon Gymnocorymbus

  20. #20
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Après MOULTES vicissitudes... je pense être arrivé au résultat :

    1-
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <?php
    function get_unique_couple( $array=[] )
    {
    	echo '$array :'; var_dump( $array );
    	// --------
    	$count = count( $array );
    	echo '$count : '.$count.'<br/>';
    	// --------
    	$data 		= [];
    	for( $idx=0; $idx<$count; $idx++ )
    	{
    		foreach( $array as $idx2 => $name2 )
    		{
    			if( $name2 != $array[($idx+$idx2)%$count] )
    			{
    				$data[($idx+$count-1)%$count][$name2] = $array[($idx+$idx2)%$count];
    			}
    		}
    	}
    	// --------
    	return $data;
    }
    // ------------
    $sortVal = ["Raoul","Pierre","Julie","Paul","Magalie"];
    $unique_couple = get_unique_couple( $sortVal );
    echo '$unique_couple :'; var_dump( $unique_couple );
    ?>
    Donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    $array :
    array (size=5)
      0 => string 'Raoul' (length=5)
      1 => string 'Pierre' (length=6)
      2 => string 'Julie' (length=5)
      3 => string 'Paul' (length=4)
      4 => string 'Magalie' (length=7)
     
    $count : 5
     
    $unique_couple :
    array (size=4)
      0 => 
        array (size=5)
          'Raoul' => string 'Pierre' (length=6)
          'Pierre' => string 'Julie' (length=5)
          'Julie' => string 'Paul' (length=4)
          'Paul' => string 'Magalie' (length=7)
          'Magalie' => string 'Raoul' (length=5)
      1 => 
        array (size=5)
          'Raoul' => string 'Julie' (length=5)
          'Pierre' => string 'Paul' (length=4)
          'Julie' => string 'Magalie' (length=7)
          'Paul' => string 'Raoul' (length=5)
          'Magalie' => string 'Pierre' (length=6)
      2 => 
        array (size=5)
          'Raoul' => string 'Paul' (length=4)
          'Pierre' => string 'Magalie' (length=7)
          'Julie' => string 'Raoul' (length=5)
          'Paul' => string 'Pierre' (length=6)
          'Magalie' => string 'Julie' (length=5)
      3 => 
        array (size=5)
          'Raoul' => string 'Magalie' (length=7)
          'Pierre' => string 'Raoul' (length=5)
          'Julie' => string 'Pierre' (length=6)
          'Paul' => string 'Julie' (length=5)
          'Magalie' => string 'Paul' (length=4)

    2- On obtient le tableau initial avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <?php
    function get_liste_by_name( $array=[] )
    {
    //	echo '$array :'; var_dump( $array );
    	// --------
    	$count = count( $array );
    //	echo '$count : '.$count.'<br/>';
    	// --------
    	$data 		= [];
    	foreach( $array as $idx => $name1 )
    	{
    		foreach( $array as $idx2 => $name2 )
    		{
    			if( $name2 != $name1 )
    			{
    				$data[$name1][] = $name2;
    			}
    		}
    	}
    	// --------
    	return $data;
    }
    // ------------
    $sortVal = ["Raoul","Pierre","Julie","Paul","Magalie"];
    $liste_by_name = get_liste_by_name( $sortVal );
    echo '$liste_by_name :'; var_dump( $liste_by_name );
    ?>
    Donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    array (size=5)
      'Raoul' => 
        array (size=4)
          0 => string 'Pierre' (length=6)
          1 => string 'Julie' (length=5)
          2 => string 'Paul' (length=4)
          3 => string 'Magalie' (length=7)
      'Pierre' => 
        array (size=4)
          0 => string 'Raoul' (length=5)
          1 => string 'Julie' (length=5)
          2 => string 'Paul' (length=4)
          3 => string 'Magalie' (length=7)
      'Julie' => 
        array (size=4)
          0 => string 'Raoul' (length=5)
          1 => string 'Pierre' (length=6)
          2 => string 'Paul' (length=4)
          3 => string 'Magalie' (length=7)
      'Paul' => 
        array (size=4)
          0 => string 'Raoul' (length=5)
          1 => string 'Pierre' (length=6)
          2 => string 'Julie' (length=5)
          3 => string 'Magalie' (length=7)
      'Magalie' => 
        array (size=4)
          0 => string 'Raoul' (length=5)
          1 => string 'Pierre' (length=6)
          2 => string 'Julie' (length=5)
          3 => string 'Paul' (length=4)
    Dernière modification par Invité ; 16/10/2019 à 12h37.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Tri des valeurs dans un DBGrid
    Par soviet dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2015, 14h18
  2. Algorithme spécial pour distribuer valeurs triées
    Par Vulvulune dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2008, 23h50
  3. Tri par valeur d un hash de hash
    Par LeLaulau dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2005, 10h33
  4. Tri par la moyenne des valeurs de champs ?
    Par rozwel dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/01/2005, 18h35
  5. [langage] Tri de valeurs dans un hash
    Par Arioch dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2004, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo