IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Ouverture application fragment


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 78
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Ouverture application fragment
    Bonjour,

    j'ai un petit problème que je narrive pas à régler...

    Mon application démarre sur une page de LOGIN (LoginActivity) une fois que je suis connecté, j'arrive sur HomeActivity, cette page possède une BottomBar en bas, il y a l'onglet Accueil (HomeFragment), et Profil (ProfilFragment), le problème c'est que quand mon application démarre, je voudrais que le fragment Accueil soit déjà ouvert, alors que quand je démarre mon application, je démarre sur HomeActivity et seulement si je clique sur mon bouton Accueil dans ma BottomBar, et bien je vois ce qui apparait dans mon Fragment accueil...
    Auriez vous une solution à me proposer ?
    Cordialement.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 221
    Points
    20 221
    Par défaut
    Ba suffit d'appeler le fragment au chargement de ton activity non ? Puisque tu sais le charger sur un clic tu peux bien le charger quand tu veux.
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 78
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Evidemment.... problème réglé, fallait juste mettre setFragment(homeFragment); dans le onCreate.... merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouverture application standalone via page HTML
    Par Azteknologi dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2010, 17h00
  2. [Batch] Forcer ouverture application
    Par le mok dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2010, 12h17
  3. probleme ouverture application sous IE
    Par mikees dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2007, 10h35
  4. double click ouverture applications
    Par herbert8 dans le forum Windows 2000/Me/98/95
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/10/2007, 19h23
  5. D7/ouverture application mail
    Par jer64 dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2006, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo