IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants FMX Delphi Discussion :

TMapView et Rio 10.3.1


Sujet :

Composants FMX Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 89
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut TMapView et Rio 10.3.1
    Bonjour,

    J'aurais besoin d'un bon geste SVP.
    Je travaille avec Rio 10.3.1 (exactement : Embarcadero® RAD Studio 10.3 Version 26.0.33219.4899 ), je voudrais savoir si vous parvenez à utiliser l'exemple de code Samples\Object Pascal\Multi-Device Samples\Device Sensors and Services\Maps ?

    L'idée est que l'application se fige sous Android 9 et n'affiche pas la carte de San Francisco, pas mieux pour St Pertersbourg.
    Pourtant Embarcadero indique que cet exemple devrait fonctionner avec Rio 10.3 sans plus de précision.

    Attention : j'utilise l'application exemple, sans aucune modification, sans ajouter de clef APIKey.

    Cordialement

    Carmichael

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 393
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    tu dois déjà ajouter l'api key c'est obligatoire pour pouvoir utiliser google map

    vois aussi ici mais je ne suis pas sur que tu sois concerné

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 89
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Bonjour,

    En fait, non. L'exemple de code ne nécessite pas d'APIKey.

    Est-ce que quelqu'un pourrait faire le test de Samples\Object Pascal\Multi-Device Samples\Device Sensors and Services\Maps et m'indiquer si ça marche, quelle version de Delphi est utilisée ?

    Cordialement

    Carmichael

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 393
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    je ne sais pas où tu as vu que cela ne nécessité pas de clef mais pour utiliser google map c'est obligatoire

    c'est d'ailleurs spécifié dans la doc de l'exemple

    Using Google Maps on Android
    If you are running this sample on Android, in order to access the Google Maps servers, you have to add a Maps API key to the sample. To acquire the API key and add it in the sample you need to follow these configuration steps:

Discussions similaires

  1. Clé de contrôle du RIO
    Par eddy1975 dans le forum Général Python
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/03/2016, 20h49
  2. Labview 2013 et Compact RIO
    Par nostra76 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 29
    Dernier message: 21/08/2015, 23h48
  3. Utilisation compact Rio
    Par d4power dans le forum LabVIEW
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2011, 15h25
  4. Problème de gestion des erreurs avec le module RIO
    Par menina_raquel dans le forum Ruby
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/01/2011, 16h30
  5. Communiquer en RS232 avec compact-RIO
    Par ABN84 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2009, 21h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo