IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Défilement des pages d'un TIFF


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 144
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Défilement des pages d'un TIFF
    Bonjour chers developpezeur/euse,

    J'ai le besoin de faire défiler les pages sur un control de type "PICTURE" d'un tiff multi-page.

    Merci de votre aide

    Je me suis lancer dans ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    Me.PICTURE_00.Picture = "T:\097_SCAN_doc\20190722_084309.tif"
     
    Set Img = CreateObject("WIA.ImageFile")
    Img.LoadFile "T:\097_SCAN_doc\20190722_084309.tif"
     
    For X = 0 To Img.FrameCount - 1
     
    Img.ActiveFrame = X + 1
     
    Me.PICTURE_00.Picture = Img
     
    Next

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Zekraoui_Jakani
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 670
    Points : 2 489
    Points
    2 489
    Par défaut
    A tout hasard, essayez
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.PICTURE_00.Picture.setfocus
    mais il faudra ajouter un temps d'attente pour voir l'image; pour cela voir documentation sur "Timer"

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 144
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Propriété non gérée
    Merci de ce retour, cependant ma recherche est stoppée à la ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.PICTURE_01.Picture = IMG
    Propriété ou méthode non gérée par cet objet

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Zekraoui_Jakani
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 670
    Points : 2 489
    Points
    2 489
    Par défaut
    Est-ce qu'il y a un défilement avant l'arrêt ?
    Si oui, ajouter On Error Resume Next juste avant Img.ActiveFrame = X + 1.
    Sinon, c'est que la propriété picture"" n'est pas attribuée à l'élément Me.PICTURE_01 ou que IMG n'est pas du bon format/contenu ...

Discussions similaires

  1. [WD-365] Le bouton de défilement des pages a disparu
    Par Toulousaing dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2018, 01h07
  2. Défilement des pages
    Par johndu73 dans le forum Word
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/01/2011, 00h07
  3. [AC-2007] problème défilement des pages
    Par willysr dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2010, 10h01
  4. Défilement des pages en vagues
    Par JavaAcro dans le forum Debian
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2007, 17h55
  5. [Wind. XP]: Défilement des pages.
    Par JavaAcro dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo