IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Arduino Discussion :

Où est le fichier compilé (esp8266) (pour OTA)


Sujet :

Arduino

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Où est le fichier compilé (esp8266) (pour OTA)
    Bonjour,
    Je programme un ESP8266 avec l'IDE arduino.
    Auparavant, lors de la compilation, l'IDE affichait le dossier\nom du fichier résultat de la compilation.
    Cela permettait de faire de l'OTA via le serveur web de l'esp.

    Suite, sans doute, à une mise à jour, il n'affiche plus ce dossier. Je ne l'ai pas retrouvé. J'ai peur qu'il ne passe plus par une écriture de ce fichier sur le disque.
    Vous avez eu le même problème ?

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    516
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 516
    Points : 706
    Points
    706
    Par défaut
    ca ne s'affiche pas dans la fenêtre du terminal de compilation en bas?

    Sinon, dans "Préférence->Paramètres", tu as bien activé "Afficher les résultats détaillés pendant la compilation"?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Effectivement, en faisant cela, ça marche !
    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2012, 16h34
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 11/03/2012, 14h59
  3. Netbeans, où est le fichier prj (ou équivalent), pour BOUML
    Par _LittleFlea_ dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2010, 09h56
  4. [8.04] Quel est le fichier de config pour paramétrer le proxy ?
    Par Giovanny Temgoua dans le forum Ubuntu
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2008, 22h36
  5. Quelle est le fichier db pour MySql
    Par savoir dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/08/2007, 08h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo