IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Virtualisation Discussion :

Virtualbox problème vitesse réseaux


Sujet :

Virtualisation

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Virtualbox problème vitesse réseaux
    J’ai un sérieux problème. J’ai virtualbox sur un win10
    J’ai virtualiser un système ubuntu tout est OK jusqu’au moment des download sur internet.

    J’ai une connection 1G mais si je décolle la vm divise par 2 ma vitesse. C’est à dire 500 pour la vm et 50 pour les serveur Host

    J’ai tout essayer et je trouve pas la solution pour que ça ne se divise pas.

    Dés suggestions ???

  2. #2
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 451
    Points : 43 096
    Points
    43 096
    Par défaut
    Regardes si tu as le support IOMMU dans ton BIOS (Intel vt-d ou AMD VI).

    Ensuite essayes de passer ta carte réseau en pilote para-virtuel (virtio-net).
    Il est évident que les additions invitées doivent être installées.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

Discussions similaires

  1. problème paramétrage réseaux et virtualbox
    Par darksight dans le forum VirtualBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2016, 21h27
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2012, 21h24
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2008, 12h47
  4. Problème vitesse de rafraichissement sous sdl
    Par sieuzac dans le forum SDL
    Réponses: 16
    Dernier message: 31/05/2007, 14h59
  5. problème du pause (sleep) ou problème vitesse d'affichage (Swing)
    Par MAD_Tarik dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/04/2007, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo