IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Ancienneté pas juste


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 32
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Ancienneté pas juste
    Bonjour Tous
    je veux calculer l’ancienneté des employés
    employé à la date d'engagement au 01-09-89 et à la date système au 30-08-19 me donne 30 ANS au lieu de 29 ANS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Anci: VraiFaux(EstNull([date de depart]);Int(DiffDate("j";[Date engagement];Date())/365);Int(DiffDate("j";[Date engagement];[Date de depart])/365))
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 637
    Points : 14 611
    Points
    14 611
    Par défaut
    bonjour,
    en général, comme diviseur on utilise 365.25 pour tenir compte des années bissextiles
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] addition pas juste
    Par pilounet54 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/05/2012, 08h16
  2. hauteur de l'image pas juste
    Par crakocrako dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2010, 09h27
  3. [Prototype] Inclus la réponse ajax dans la page pas juste l'evalué
    Par bibi73 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/02/2008, 20h31
  4. Probleme: Clique Sur onglet ( et pas juste sur son texte)
    Par popogendarme dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/01/2007, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo