IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[V10/XE] Passage du character Set de UTF8 a WE8ISO


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 49
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [V10/XE] Passage du character Set de UTF8 a WE8ISO
    Bonjour,
    je fait une migration de base de 8.1.7 a V10.
    La Base V10 est vree en UTF8 ety ma Base V8 en WE8ISO.
    Le probleme, c'est que lorsque je fait un export / import, j'ai pas mal de problemes a cause des accentues codes en UTF8.
    Le moyen le plus simple pour le moment, serait que je passe ma base V10 en WE8ISO.
    Comment faire ?

    Pour passer une Base V8 de US7ASCII en WE8ISO, je faisais ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    connect internal;
    Shutdown immediate;
    startup mount;
    Alter system enable restricted session;
    Alter system set job_queue_processes=0;
    Alter database open;
    Alter database character set WE8ISO8859P1;
    Alter database national character set WE8ISO8859P1;
    Shutdown immediate;
    startup
    exit
    Ca marche encore ?

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    C'est possible avec la version entreprise (avec XE, j'ai un doute ) en utilisant une commande non supportée par Oracle, donc à ses risques et périls ...:

    Voir http://www.developpez.net/forums/sho...=character+set

Discussions similaires

  1. ALTER TABLE * CHARACTER SET UTF8
    Par jehanon dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2010, 17h52
  2. Character Set : ISO8859_1 ou UTF8
    Par vedge2000 dans le forum InterBase
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/03/2010, 07h59
  3. mysql répond ERROR 1115: Unknown character set: 'utf8'
    Par Aure7780 dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2009, 17h15
  4. IB 6.0.1 - Win XP - Character Set
    Par SuperTotor dans le forum InterBase
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2003, 20h25
  5. character set // Nls_lang
    Par fopicht dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2002, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo