IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

[D7] Dernière bonne version de JCL / JVCL ?


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 765
    Points : 960
    Points
    960
    Par défaut [D7] Dernière bonne version de JCL / JVCL ?
    Bonjour,

    Quelqu’un sait quel est la dernière version de la JCV / JCVL est compatible avec Delphi 7 ?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 345
    Points : 3 123
    Points
    3 123
    Par défaut
    Bonjour,

    j'utilise :
    RX Library 2.75 conversion to Delphi 7, v1.0 (based on conversion by SGB Software)
    from Project JEDI (http://jvcl.sourceforge.net)

    Qui fonctionne bien avec D7, mais je ne sais pas s'il y a mieux !

    A+
    Charly

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Gouyon
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 076
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut Relance pou RAD STUDIO 10.2 et supérieur
    Bonjour à tous

    Je relance ce sujet pour savoir s'il y a une mise à jour de cette librairie pour les versions 10.2 et plus de RAD Studio.
    La dernière que j'ai téléchargé est la 2.7.0.5676 mais il est impossible de l'utiliser avec les versions 10.2 et plus de RAD Studio.
    Il y a des jours où j'éprouve une haine profonde envers microsoft et Apple c'est pas mieux
    Mon modeste site et mes modestes oeuvres sont
    Rémi

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 955
    Points
    40 955
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,
    je n'ai pas installé pour Rio, mais pour 10.2 j'avais installé la 2.8.0.5677 à partir de Getit, sur ce que je vois avec 10.3 Getit proposerait la version 3.8 n'en ayant pas besoin dans l'immédiat (je suis de plus en plus tourné vers le côté FMX de la force) je ne l'ai pas encore testée
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 345
    Points : 3 123
    Points
    3 123
    Par défaut
    Bonjour,

    je pensais que les Controls de la RX Library avaient été intégrés dans les versions récentes de Delphi ?

    Mais peut être que pour la mise à jour des anciens programmes, il y a un problème de renommage de ces composants ?

    A+
    Charly

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de Gouyon
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 076
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par SergioMaster Voir le message
    Bonjour,
    je n'ai pas installé pour Rio, mais pour 10.2 j'avais installé la 2.8.0.5677 à partir de Getit, sur ce que je vois avec 10.3 Getit proposerait la version 3.8 n'en ayant pas besoin dans l'immédiat (je suis de plus en plus tourné vers le côté FMX de la force) je ne l'ai pas encore testée
    J'avais complètement oublié ce truc.
    Donc j'ai fait l'installation sauf que j'ai cette erreur pour tous les composants graphique

    Nom : erreur.jpg
Affichages : 447
Taille : 26,7 Ko

    Bien entendu si je vais dans le répertoire en question je trouve le fichier bpl. D'où mon incompréhension de ces erreurs
    Il y a des jours où j'éprouve une haine profonde envers microsoft et Apple c'est pas mieux
    Mon modeste site et mes modestes oeuvres sont
    Rémi

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 955
    Points
    40 955
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gouyon Voir le message
    Donc j'ai fait l'installation sauf que j'ai cette erreur pour tous les composants graphique
    L'erreur qui . J'ai déjà eu ça, c'est une histoire de chemin de recherche à bien indiquer. En général je tâtonne pas mal avec ce genre d'erreur si mes souvenirs sont bons c'est dans les Options/Options d'environnement/Options Delphi : Chemins de bibliothèque, qu'il faut ajouter le répertoire contenant les bpl, maintenant attention il faut l'indiquer pour win32 (a minima) mais aussi win64
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de Gouyon
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 076
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Oui c'est bien ça. Le chemin des bibliothèque BPL n'est pas le bon.
    Maintenant ça fonctionne.
    Il y a des jours où j'éprouve une haine profonde envers microsoft et Apple c'est pas mieux
    Mon modeste site et mes modestes oeuvres sont
    Rémi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment bien installer GTK+ avec la "bonne version"?
    Par 0v3rb1t dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/11/2007, 23h43
  2. Trouver la bonne version de la distrib ?
    Par byloute dans le forum Debian
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2007, 17h42
  3. [FLASH 8] Choisir la bonne version du player
    Par dom_dev dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2006, 10h09
  4. [IDE][VS2005]Comment indiquer bonne version à publier?
    Par giloutho dans le forum Visual Studio
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/04/2006, 11h07
  5. [C#] Pb de DLL : ne trouve pas la bonne version
    Par sokette dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/04/2005, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo