IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Impossible afficher flux WMTS sous QGIS


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur géomaticien
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur géomaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Impossible afficher flux WMTS sous QGIS
    Bonjour !

    En test, j'essaie d'afficher la couche scan 25 touristique dans QGIS (GEOGRAPHICAL.GRIDSYSTEMS.MAPS.SCAN25TOUR.L93).
    J'utilise pour cela l'url et la clé fournie :
    • Nom : Carto
    • URL : https://wxs.ign.fr/<ma clé>/geoportail/wmts?SERVICE=WMTS&VERSION=1.0.0&REQUEST=GetCapabilities
    • + Mes infos d'identifications


    Dans QGIS, après paramétrage et connexion, la couche apparaît bien dans l'onglet "Ensemble de Tuiles" mais lorsque je la rajoute dans les couches, rien ne s'affiche...
    J'ai également essayé avec la version topographique mais le résultat est le même...
    (Voir les captures ci-dessous)

    Qu'est-ce que je loupe, sachant que je ne travaille pas sous proxy ?
    Merci beaucoup pour votre aide !

    Jean

    Nom : Capture_WMTS.jpg
Affichages : 227
Taille : 76,7 Ko



    Nom : Capture_QGIS.jpg
Affichages : 213
Taille : 27,7 Ko

  2. #2
    Membre habitué Avatar de gpain
    Homme Profil pro
    Ingénieur en géomatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en géomatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 74
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Bonjour Jean,

    Pourrais-tu stp fournir en privé ta clé afin qu'on puisse regarder plus en détail ?
    Nous sommes aussi intéressés par l'erreur que tu rencontres dans la console QGIS.
    De notre côté, cela fonctionne bien.

    Grégory

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur géomaticien
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur géomaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Résolu en MP.
    Ma clé était simplement périmée...
    Je passe en résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mauvaise qualité du flux WMS sous QGis du Scan Dep
    Par AGo21 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2018, 11h11
  2. Afficher un flux video sous visual c++ 2008
    Par Anniyan dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2009, 12h21
  3. Impossible d'afficher mes formulaire sous Access 2007
    Par bernardus14 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/11/2008, 09h30
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 24/10/2008, 15h58
  5. Impossible afficher sous sites dans navigation
    Par gracouille dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2008, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo