IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Mon Powerpoint 2013 ne fonctionne pas


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 41
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Mon Powerpoint 2013 ne fonctionne pas
    Bonjour,

    Dés que je veux taper quelques chose sur la diapo de mon PowerPoint 2013. il affiche le message suivant:
    we are sorry, something went wrong that might make PowerPoint unstable. Please save your presentations and restart PowerPoint.
    Je réouvre mon PowerPoint. Le problème persiste. Aidez moi svp...

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de jerome.vaussenat
    Homme Profil pro
    Formateur Bureautique
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 629
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Bureautique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 629
    Points : 4 299
    Points
    4 299
    Par défaut
    Salut,

    Je tenterai une réparation voir une réinstallation pour commencer.

    dis nous ce que cela donne.

    GG
    Jérôme

    " Je pense donc je suis. Tu es donc j'apprends ". (GCM)

    Si ce message vous à aidé, merci de cliquer sur . Si ce message est résolu, cliquez sur .

Discussions similaires

  1. mon premier code ne fonctionne pas.
    Par argon dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2007, 21h06
  2. Mon "NOT NULL" ne fonctionne pas ?!
    Par Armagnak dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2007, 15h03
  3. mon len("variable") ne fonctionne pas
    Par beegees dans le forum ASP
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/10/2006, 10h23
  4. Mon beau bouton ne fonctionne pas
    Par Dounne dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2006, 13h19
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo