IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Même événement que FormCloseQuery mais pour une frame


Sujet :

Delphi

  1. #1
    gmc
    gmc est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 40
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Même événement que FormCloseQuery mais pour une frame
    Bonjour,

    Je souhaiterais savoir si il existe une astuce pour avoir le même comportement que l'événement "FormCloseQuery" d'une form mais pour une frame ?

    En gros, executer du code ou même annuler la fermeture de la frame suivant certaines conditions comme :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     
    procedure TfrmAction2.FormCloseQuery(Sender: TObject;
      var CanClose: Boolean);
    begin
     
     if (...) then
      CanClose := false;
     
    end;

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 897
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Je ne sais pas si cela peut te convenir mais teste cette simple procédure ajoutée dans la définition de ta classe frame.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    procedure TFrame2.doCloseFrame(Sender: TObject);
    begin
      if messageDLG('Refermer la frame ?',mtInformation,[mbyes,mbno],0) = mryes
        then self.Free;
    end;
    Pensez à utiliser les tags dans le titre.
    Avant de poser une question reportez-vous à la FAQ Delphi
    Respectez les règles du forum.

Discussions similaires

  1. module SOAPpy et la récuperation des premier lien que google donne pour une donné
    Par zakaria spearfishing dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2013, 03h12
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2012, 21h50
  3. Que faut-il pour une applic sur PC sans Acc
    Par rlejeune dans le forum Modélisation
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2009, 16h03
  4. [POO] Equivalent de getElementById mais pour une class ?
    Par boutmos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 29/04/2008, 11h19
  5. Que choisir juste pour une BDD ?
    Par wolfjeremy dans le forum Hébergement
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/02/2006, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo