IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Enregistrer au format video


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Enregistrer au format video
    Bonjour
    1. Diaporama avec commentaire sonore en mp3 attaché à chaque diapositive. Diaporama construit sur Mac. Si je choisis de l'enregistrer sous forme de video ces commentaires ne sont pas intégrés ! Aurais-je négligé une option bien cachée ?
    2. Ce même diaporama copié sur un PC ne restitue pas les sons

    Merci pour vos conseils
    Cordialement
    Noël

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Contrôleur de Gestion
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de Gestion
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 195
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut
    Bonjour,

    Sur PowerPoint et selon mon expérience, Tu ne fais pas enregistrer sous mais exporter vers...comme indiqué sur l'image jointe, bienvenue

    Nom : 2019-12-02_135244.png
Affichages : 107
Taille : 47,3 Ko

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    En fait cela me crevait les yeux ; sous Office 2011 Mac c'est Enregistrer en tant que video. Un peu décevant car les animations ne sont pas reportées !
    Merci
    Noël

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2006, 20h53
  2. [Comprehension] - Publicité au format video ?
    Par ShinJava dans le forum Publicité
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2006, 09h19
  3. [FLASH MX] [OFFLINE] Exporter au format video
    Par effics dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2006, 10h42
  4. format video et image
    Par gerardTar dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2005, 10h16
  5. [D6][Excel] Comment enregistrer en format csv ?
    Par ShinGaruda dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2005, 19h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo