IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

reconnaissance d'une class java dans 1 jsp


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut reconnaissance d'une class java dans 1 jsp
    Je développe une application pour un client qui fonctionne très bien chez moi en local mais pas chez l'hébergeur

    Depuis une jsp j'appelle une class java située dans le WEB-INF, si cette jsp est copiée à la racine du site, tout va bien, mais si je veux la copier dans un dossier il ne trouve pas la class.

    le support technique de l'hébergeur ne semble pas comprendre mon pb.
    quelqu'un a-t'il une idée?

    Merci
    Isabelle

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Moi non plus.
    Peux tu stp nous donner plus d'infos.
    Un shéma de ton arborescence qui marche et un de celle qui ne marche pas.
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    racine
    --WEB-INF
    ----classes
    ------util

    --------tools.class
    --adminT.jsp
    cette config fonctionne


    racine
    --WEB-INF
    ----classes
    ------ util

    --------tools.class
    --admin
    ----adminT.jsp
    cette config ne fonctionne pas

    en bleu les dossiers

Discussions similaires

  1. lier une classe JAVA dans un fichier JSP
    Par zezitinho dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/11/2008, 10h38
  2. [JSP] Utiliser une classe Java dans du Javascript
    Par BiM dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2007, 11h52
  3. inclure une class java dans page jsp
    Par psycho_xn dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2007, 17h11
  4. importer une class java dans page jsp
    Par Nemesys dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/03/2007, 22h37
  5. appel d'une classe java dans un jsp
    Par kanzarih dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2007, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo