IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Application gestion des heures


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Application gestion des heures
    je suis entrain de développer une application gestion des heures supplémentairement pour une entreprise ces heures sont ordonne par des demandes , chaque demande contient la dures des heures supplémentaire date début date fin et les employés le problème que le shift des employer change me faut insérer chaque employé avec son shift (time_debut-time_end) qui peut changer dans un autre jour

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2 129
    Points : 3 627
    Points
    3 627
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Bonjour Soufiane !
    Dès que j'ai vu ton titre, je me suis dit : voilà quelqu'un qui ne sait pas par quel bout commencer...
    Et ma réponse est immédiate, commence par le SQL...
    Tiens voilà un lien vers un sujet de mon blog où l'on est en plein dans ta problématique :

    https://www.developpez.net/forums/bl...ite-structure/

    Enjoy !
    PDO, une soupe et au lit !
    Partir de la fin est un bon moyen de retrouver son chemin. Bibi - 2020

Discussions similaires

  1. Gestion des heures d'été/hiver
    Par ccaye dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2008, 16h34
  2. gestion des heures access
    Par albambino dans le forum Modélisation
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2007, 15h14
  3. gestions des heures de travail
    Par bzhmorgane dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 08h56
  4. [MySQL 5] gestion des heures
    Par sami_c dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/01/2007, 18h02
  5. [TIME] Gestion des heures
    Par Seb7 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2003, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo