IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Créer un token en symfony


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Créer un token en symfony
    Hello ! Avec mon collègue et moi symfoniste très très junior on arrive pas à savoir comment créer un token. On a créé un système d authentification avec make:auth et aussi créé un TokenAuthentification.php mais à ce jour on arrive pas créer de Token. Doit on créer un Token avec lexik ou autre ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 351
    Points : 582
    Points
    582
    Par défaut
    Salut,

    Voilà ce que conseille la doc selon ce que tu souhaites générer : https://symfony.com/doc/current/comp...ure_tools.html

  3. #3
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Salut,

    Oui j'aurais utilisé un token jwt https://github.com/lexik/LexikJWTAuthenticationBundle pourquoi réinventer la roue le bundle fait le travail pour toi

Discussions similaires

  1. Tutoriel pour apprendre à créer un flux infini Symfony-React
    Par Community Management dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2017, 20h29
  2. [1.x] Créer un jeu avec Symfony
    Par Ryu2000 dans le forum Débuter
    Réponses: 125
    Dernier message: 11/03/2011, 17h00
  3. [sfGuard] Symfony, sfDoctrineGuardPlugin, créer un espace membre
    Par etoileweb dans le forum Plugins
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/10/2010, 14h52
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 06/07/2010, 20h35
  5. [1.x] Créer des plugins pour Symfony
    Par fodger dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2009, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo