IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation système Discussion :

Question sur le le Status de l'instruction IF


Sujet :

Programmation système

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Question sur le le Status de l'instruction IF
    Bonjour
    Excusez ma question qui peut paraître stupide; qu'est ce qui ne va pas dans ce if ligne 19, je pense que hModule est déjà déclaré et d'ailleurs sur le deuxième if je n'ai aucune erreur. j'utilise VS2010. Merci

    et désolé si je ne suis pas dans la bonne section du forum.;
    Code C : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    #include "StdAfx.h"
    #include <windows.h>
    #include <stdio.h>
    #include <string>
    #include <iostream>
    #include "Rockey4_ND_32.h"
     
    WORD WINAPI Rockey(WORD function, WORD* handle, DWORD* lp1,  DWORD* lp2, WORD* p1, WORD* p2, WORD* p3, WORD* p4, BYTE* buffer)
    {
        WORD ret = ERR_SUCCESS;
            return ret;
    }
     
    typedef WORD (WINAPI * api_Rockey)(WORD function, WORD* handle, DWORD* lp1,  DWORD* lp2,WORD* p1, WORD* p2, WORD* p3, WORD* p4, BYTE* buffer);
            api_Rockey g_Rockey = NULL;
    		HMODULE hModule = LoadLibraryW(L"Rockey4ND.dll");
     
    		if (hModule != HMODULE)
      {
    	    g_Rockey = (api_Rockey)GetProcAddress(hModule, "Rockey4");
    	   }
     
    	BOOL APIENTRY DllMain(HMODULE hModule, DWORD ul_reason_for_call, LPVOID lpReserved)
    {
        switch (ul_reason_for_call)
        {
        case DLL_PROCESS_ATTACH:
            {
     
                HMODULE hModule = LoadLibraryW(L"Rockey4ND.dll");
                if(hModule != NULL)
                {
     
                    g_Rockey = (api_Rockey)GetProcAddress(hModule, "Rockey4");
                }
            }

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 7
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Tu as donné la réponse toi même, voila la condition à problème :
    Code C : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (hModule != HMODULE)

    Et voila celle qui marche :

Discussions similaires

  1. [ARM] Questions sur certaines instructions
    Par Crosser02 dans le forum Autres architectures
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2010, 12h11
  2. Jeu d'instructions et petites questions sur l'asm
    Par SimpleMe dans le forum Assembleur
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2007, 18h42
  3. Question sur les instructions
    Par argon dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2006, 10h32
  4. Question sur instruction With imbriquée
    Par LadyWasky dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2005, 11h26
  5. Question sur l'instruction [b] system[/b]
    Par Sniper37 dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2004, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo