IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

Performance Mysql 5 & autres [Fait]


Sujet :

Installation MySQL

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 15
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ben il existe pas d'autres serveurs capable d'heberger l'application.
    Par contre en local sur mon portable en me connectant à la base, l'application est plus rapide .
    donc php pose aussi problème ...

    Pour le serveur je dois plustot avoir un bon cpu ou beaucoup de ram ??

  2. #22
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 037
    Points
    6 037
    Par défaut
    Quand tu dis en local tu veux dire quoi ?
    L'application php est sur ta machine et se connecte à la base et c'est fluide ?

    Entre la ram et le CPU ben c'est les deux. C'est la coordination des deux qui fait de bonne chose. Plus il y a de mémoire plus il y a de marge pour stocker.
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 15
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    en local : j'utilise le serveur apache de mon poste et je me connecte à la base sur le serveur .
    Non ce n'est pas fluide mais plus rapide et dans certains cas la demande est excutée jusqu'au bout à l'inverse de l'utilisation du serveur pour php.

    Pour info, mysql et apache se trouve sur le meme serveur !

  4. #24
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 037
    Points
    6 037
    Par défaut
    Bon ben je pense qu'il faudrait acheter deux serveurs. L'un pour le serveur web l'autre pour le serveur de base de données. Ainsi tu peux éviter que l'un pénalise l'autre avec une connexion gigabite ou Firewire 800 entre le deux (que je recommande).
    Mais au passage. Dans le mesure du possible c'est de faire un audit de ce qu'il fait que ça consomme. Rechercher le "pourquoi" seulement. Le "comment l'améliorer" c'est après.
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

Discussions similaires

  1. performance MySql
    Par Sylvain245 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 17h33
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 14h56
  3. [MySQL] Mettre a jour un serveur MySQL depuis un autre
    Par baddounet dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2005, 15h09
  4. performances mysql (10 a 100 millions de rows)
    Par killy-kun dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2005, 15h06
  5. [Conception][performance] mysql table de 10000 enregistrements / hashmap
    Par debdev dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2005, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo