IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Echange entre 2 Userform


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    responsable d'atelier
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : responsable d'atelier

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Echange entre 2 Userform
    Bonjour a tous
    Je cherche a resoudre ce probleme.
    le but est que all'ouverture de la usf2 les donnée ecrites dans le textbox de usf2 iront incrementer les textbox de la usf1
    Je met un fichier texte pour aider a bien comprendre ma question
    Merci a tous de votre aide
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Transitoire
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 724
    Points : 1 454
    Points
    1 454
    Par défaut
    Bonjour,
    le but est que all'ouverture de la usf2 les donnée ecrites dans le textbox de usf2 iront incrementer les textbox de la usf1
    Je met un fichier texte pour aider a bien comprendre ma question
    Ce texte est peu compréhensible? Usf2 s'ouvrirais avec des données déja écrites?
    Par ailleurs, peu de Membres ouvrent les pièces jointes: https://www.developpez.net/forums/d8...s-discussions/

    Cordialement
    On a deux vies, la deuxième commence quand on se rend compte qu'on n'en a qu'une.
    Confucius

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur validation
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur validation
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 29
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Bonjour mlan0659,

    dans la procédure "Valider_Click" (avant de faire le UserForm2.Hide), tu mémorises ce dont tu as besoin dans des variables globales
    que tu pourras utiliser par la suite dans UserForm1 (notamment à l'ouverture, dans la procédure qui se lance automatiquement lors de l'ouverture
    et qui se nomme UserForm1_Initialize).

    Yves_Vba

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    responsable d'atelier
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : responsable d'atelier

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour
    J,ai deja fait cela mais ne fonctionne pas, la valeur que je mets dans la textbox de la userform2 (Ex. 100), vais s inscrire dans la textbox de la userform1 et efface le valeur deja presents dans cettte meme textbox.
    Moi je voudrais che la valeur de la textbox de la usf2 vais se rajouter a la valeur de la textbox de la usf1.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur validation
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur validation
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 29
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Textbox
    Je ne comprends pas bien ce que tu veux faire. Une TextBox n'a qu'un seul champ, c'est le "texte" (TextBox1.Text ).

    Si tu veux mettre les deux textes ensemble, il suffit de concaténer les deux textes et les mettre dans la TextBox.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Echanges entre userforms
    Par Pierre67 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2014, 18h05
  2. [XL-2010] Probleme d'echange entre userform
    Par Pierre67 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2014, 18h52
  3. echange de contenu de textbox entre 2 userform
    Par oscar.cesar dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2007, 21h50
  4. 9.2 Echange entre serveurs
    Par lunab54 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2005, 17h38
  5. [c-linux]echange entre 2 sockets
    Par .:dev:. dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2004, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo