IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Classer mes codes postaux dans l'ordre ?

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Classer mes codes postaux dans l'ordre ?
    Bonjour,

    Nouveau venu sous Crystal (2008), je cherche à classer une liste de livraisons par code postaux. La où se trouvent les codes postaux, j'ai une condition -où OTDCP correspond à mes codes postaux :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if {ordre_txt.OTSTYPORD} ="E"
    then
        {orddet_txt_1.OTDCP}
    else
        {orddet_txt.OTDCP}
    J'essaye bien de mettre du "ORDER BY", mais ça ne réagit pas beaucoup... Une idée ?

    cdlt, Go2.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    créer un groupe avec des codes postaux.. quel genre de classement veux tu faire ?
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par luc_chivas Voir le message
    créer un groupe avec des codes postaux.. quel genre de classement veux tu faire ?
    Bonjour et merci de votre intérêt. Je cherche en effet à classer une liste de commande par ordre croissant de code postaux. J'ai vu dans le manuel qu'on pouvait faire ce tri de mémoire via le menu expert> tri... Mais rien n'y fait, mon aperçu me présente toujours mes commandes dans le désordre. Je précise que ce code postal et dans un sous rapport...
    Encore merci bonne soirée.

Discussions similaires

  1. Recherche de codes postaux dans un rayon de prédéfini
    Par oneagaindoguys dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2012, 11h29
  2. probleme de code postaux dans word
    Par tof1801 dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2010, 12h35
  3. Classer dans l'ordre
    Par NicolasMO dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2008, 18h44
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2007, 03h49
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2007, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo