IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Azure Discussion :

Function apps detection


Sujet :

Microsoft Azure

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 905
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Function apps detection
    Bonjour,

    1)J'aurais des réponses pour le (2)

    2)Comment déterminer si l'application azure 'functionapps' est lancé depuis microsoft azure ou localement (Azure storage emulator) ??

    J'ai besoin de savoir car une base de donnée locale et une base de donnée microsoft.
    Il y a les variables mais ca ne marche pas trés bien.

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 498
    Points
    1 498
    Par défaut
    Salut,

    La bonne solution c'est d'utiliser les app settings pour stocker la chaine de connection pour ta db.
    Tu peux egalement, recuperer l'url tapee par l'utilisateur pour determiner si elle contrient localhost :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    public static HttpResponseMessage Run([HttpTrigger(AuthorizationLevel.Anonymous)] HttpRequestMessage req, ILogger log)
     {
     // test si requesturi contient localhost 
    req.RequestUri
    ...

Discussions similaires

  1. [Débutant] Function apps http et base de donnée
    Par yann458 dans le forum Microsoft Azure
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2019, 09h19
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2012, 22h54
  3. [VB6] [Lecteur] Détection de disquette
    Par oazar dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2002, 12h37
  4. detection de lignes
    Par the.cable.guy dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 29
    Dernier message: 10/10/2002, 11h15
  5. Detection arret de windows
    Par philippe30 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2002, 18h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo