IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

Paserver et chemin distant


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    novembre 2007
    Messages
    3 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2007
    Messages : 3 083
    Points : 2 784
    Points
    2 784
    Par défaut Paserver et chemin distant
    Bonjour

    Pour un ensemble de projets dans un groupe de projets, je fais du debug à distance avec paserver.
    Sur la machine distante, certaines application sont sur D: et d'autres sur E:
    Je voudrais qu'au moment du déploiement paserver pose les fichiers au bon endroit aulieu de les mettre dans un sous-dossier de son répertoire d'installation.
    J'ai bien vu l'option pour indiquer le chemin distant mais ça ne semble pas fonctionner.
    Si paserver est sur D: et que je lui indique un chemin complet sur E: il termine avec le bien connu code paexit 1 sans plus de détails.

    Question : les emplacements distants sont-ils sont-ils liés au même volume pour paserver ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    novembre 2002
    Messages
    7 978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2002
    Messages : 7 978
    Points : 25 860
    Points
    25 860
    Par défaut
    Citation Envoyé par Papy214 Voir le message
    Bonjour

    Pour un ensemble de projets dans un groupe de projets, je fais du debug à distance avec paserver.
    Sur la machine distante, certaines application sont sur D: et d'autres sur E:
    Je voudrais qu'au moment du déploiement paserver pose les fichiers au bon endroit aulieu de les mettre dans un sous-dossier de son répertoire d'installation.
    J'ai bien vu l'option pour indiquer le chemin distant mais ça ne semble pas fonctionner.
    Si paserver est sur D: et que je lui indique un chemin complet sur E: il termine avec le bien connu code paexit 1 sans plus de détails.

    Question : les emplacements distants sont-ils sont-ils liés au même volume pour paserver ?
    je n'ai pas trouvé de solution pour forcer le répertoire destination, car même si tu changes le répertoires racine dans la configuration PAServer, il recrée une arborescence en dessous.

    Reste la possibilité de déployer à la main et de t'attacher au processus une fois lancé...
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  3. #3
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    novembre 2007
    Messages
    3 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2007
    Messages : 3 083
    Points : 2 784
    Points
    2 784
    Par défaut
    Arf .... Donc c'est un problème connu qui n'a jamais été pris en compte ?

    Pas très pratique tout ça !
    Enfin bon, on va se débrouiller.

    Merci

Discussions similaires

  1. [2008R2] Connaître le chemin data d'un serveur distant
    Par sevyc64 dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/06/2017, 15h07
  2. [MySQL] Récupérer le chemin d'un fichier sur un serveur distant
    Par Blanco68 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/03/2012, 11h37
  3. .jnlp chemin vers poste distant
    Par cimbomlu dans le forum JWS
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2006, 10h22
  4. [reseaux] récupérer le chemin d'un ordinateur distant
    Par titoulet_perl dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2005, 15h29
  5. Algorithme de recherche de chemin
    Par amelie gaya dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2002, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo