IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Récupérer le résultat de plusieurs colonnes suite à un filtre


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable amélioration continue
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable amélioration continue
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 37
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Récupérer le résultat de plusieurs colonnes suite à un filtre
    Bonjour,

    Je souhaiterai récupérer les cellules de plusieurs colonnes pour les extraires sans les cellules masqués
    de préférence au même endroit à l'aide d'un code VBA.

    Le fichier est en PJ :

    - Le résultat du filtre est en Feuil "Test"
    - Il pourra y avoir au maximum 100 lignes et 15 colonnes à extraire à la suite du filtre.

    Cordialement.

    Maxime
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Citation Envoyé par MaximeIndustrie Voir le message
    les cellules de plusieurs colonnes pour les extraires sans les cellules masqués
    Il suffit d'ajouter SpecialCells(xlCellTypeVisible) à la référence de la zone concernée.
    A lire : https://msdn.microsoft.com/fr-fr/lib...7(v=office.15)
    https://docs.microsoft.com/fr-fr/off...cel.xlcelltype
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Liste Déroulante avec résultat dans plusieurs colonnes
    Par jbs68 dans le forum Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/03/2010, 18h28
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 10/04/2009, 08h51
  3. Affichage d'un résultat sur plusieurs colonnes !
    Par Pithonnette dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2008, 11h30
  4. Affichage d'un Résultat sur plusieurs Colonnes
    Par Olivier06 dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/02/2008, 14h31
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2004, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo