IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Discussion :

[Compilation pilote MySQL] No such file or directory main.moc


Sujet :

Bases de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Compilation pilote MySQL] No such file or directory main.moc
    Rebonjour,

    Bienvenue dans la suite de mes aventures avec Qt !

    Cette fois-ci j'ai une nouvelle erreur lors de la compilation ! Au moment de compiler le driver MySQL pour QT 5.12.5 j'ai le droit à la magnifique erreur suivante :
    ../mysql/main.cpp:73:10: fatal error: main.moc: No such file or directory
    #include "main.moc"
    De où vient cette erreur et comment la corriger? Merci de votre aide.

  2. #2
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 618
    Points : 188 591
    Points
    188 591
    Par défaut


    As-tu bien lancé la bonne version de qmake ? J'ai déjà eu ce genre d'erreurs en mélangeant les Makefile entre plusieurs versions de Qt (et donc de QMake). Un petit coup de make clean pourrait aider.
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Que veux tu dire par "la bonne version de Qmake" ? Cette fois-ci je suis passé par Qtcreator avec Qt 5.12.5.

    J'ai fait un coup de make clean mais toujours la même erreur.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/01/2019, 11h53
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2015, 19h10
  3. [PDO] Instantiation PDO = No such file or directory -> mysql.sock
    Par Myfred dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2012, 09h57
  4. postix-mysql + courrier: "Maildir:No such file or directory"
    Par Yedidia dans le forum Administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2009, 07h55
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2005, 20h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo