IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Impression sous W10 [X3-V6]


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Impression sous W10
    Bonjour,

    J'ai fait de multiple recherche mais je n'arrive pas à faire fonctionner l'impression sur le client lourd X3V6 (113 ou 117).
    Sur les systèmes d'exploitation plus anciens, aucun problème.
    Ceci même en administrateur.

    Dès que je clique sur imprimer, après la saisie des paramètres j'ai le message suivant :

    "Erreur inattendue provoquée par le moteur d'impression Crystal .NET :

    Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'CrystalDecisions.CrystalReports.Engine, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=xxxxxxxxxxxx' ou une de ses dépendances. Le fichier spécifié est introuvable.
    à com.adonix.Print.cAdxPrintMain.Init(cAdxCommon aCommon)
    à com.adonix.Print.cAdxPrintMain..ctor(cAdxCommon aCommon)
    à ExecNet_Managed(_AdxWCRNetImpJob* psWCRNetImp, Int32 bDebug)"

    D'avance merci pour votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur, Analyste-programmeur ERP Sage X3, Crystal Report, Oracle, SQL, Formateur
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur, Analyste-programmeur ERP Sage X3, Crystal Report, Oracle, SQL, Formateur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 154
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    C'est peut-être la version de Crystal Report ?

    A partir du patch 28 (client 113) on doit changer la version de Crystal Report :
    Nom : outilpatch.jpg
Affichages : 449
Taille : 87,5 Ko
    Quelle version de CR utilisez-vous ?
    Nom : CR.jpg
Affichages : 440
Taille : 34,6 Ko
    Analyste-Programmeur - Consultant technico-fonctionnel - Expert Crystal Report - Formateur - 14 ans d'expérience sur ERP Sage X3 - Nombreux modules, développements spécifiques et migrations réalisés - Contactez-moi par message privé pour vos projets X3 toute version

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 432
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Bonjour,
    moi j'ai Win 10 sur certains systèmes, et X3 marche bien,
    Sauf dans configuration / bouton avancé / Activation thème graphique
    Cordialement

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Merci pour ces informations, c'est bien la version crystal, je suis passé en 112 avec désactivation graphique est tout est OK.

    Merci à vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impression sous-formulaire
    Par Tan dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/10/2005, 09h47
  2. impression sous 2000 server
    Par lilia dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2005, 21h08
  3. [Debutant(e)]Impression sous Eclipse 3.0 Linux/motif
    Par Archangelo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2004, 17h30
  4. Impression sous visual c++
    Par zeze511 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2004, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo