IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Firefox Discussion :

Google Maps ne m'identifie pas alors que je suis bien connecté à mon compte Google


Sujet :

Firefox

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    1 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 1 760
    Points : 489
    Points
    489
    Par défaut Google Maps ne m'identifie pas alors que je suis bien connecté à mon compte Google
    Bonjour,

    Google Maps ne m'identifie pas alors que je suis bien connecté à mon compte Google

    La page de google maps se recharge en permanence et affiche dans la barre d'état "Données transférées depuis google.fr", puis "en attente de accounts.google.com" puis "en attente de accounts.google.fr"

    Du coup je suis obligé de me déconnecter et ne peux enregistrer de lieux.

    Il doit y avoir quelques chose dans la paramétrage de confidentialité de Firefox qui ne lui plaît pas, mais quoi?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2013
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2013
    Messages : 342
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut
    Salut

    Qu'est-ce que ça donne après suppression des cookies ?


    Voir à désactiver la fonction anti-pistage (dans la barre d'adresse), si active, pour vérifier... Si elle pose problème, voir les réglage des cookies...

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    1 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 1 760
    Points : 489
    Points
    489
    Par défaut
    Citation Envoyé par tes49 Voir le message
    Salut

    Qu'est-ce que ça donne après suppression des cookies ?


    Voir à désactiver la fonction anti-pistage (dans la barre d'adresse), si active, pour vérifier... Si elle pose problème, voir les réglage des cookies...
    cela ne change rien
    J'ai supprimé les cookies et ai mis "standard" au lieu de "personnalisé" dans la section "blocage de contenu" :
    Standard
    Équilibré entre protection et performances. Autorise quelques traqueurs pour que les sites web fonctionnent correctement.
    * Traqueurs connus dans les fenêtres de navigation privée seulement
    * Cookies tiers utilisés pour le pistage
    * Mineurs de cryptomonnaies
    cela ne change rien non plus

Discussions similaires

  1. [Redhat] Telnet ne marche pas alors que ssh marche bien
    Par Aminos dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2009, 12h57
  2. Erreur #1146: La table n'existe pas, alors que si
    Par Nazario dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2008, 19h42
  3. [Javascript] IE(page qui ne s'affiche pas alors que code html présent)
    Par Woufeigh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2007, 20h54
  4. Pas de session ? alors que je sais me connecter ...
    Par fredob dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2007, 14h06
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2006, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo