Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

RewriteRule trop stricte


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2008
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2008
    Messages : 169
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut RewriteRule trop stricte
    Bonjour,
    je cherche tant bien que mal a afficher mes images (balise img)
    Comme vous pouvez le voir sur ce lien https://www.djez.fr/pictureToSort/, la ou est indiqué "problème d'affichage", la photo ne se charge pas.
    le chemin est correct car je parviens bien à afficher les infos des photos.
    Voici mon .htaccess
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    RewriteEngine On
    #RewriteCond %{SERVER_PORT} 80
    #RewriteRule ^(.*)$ https://www.djez.fr/$1 [R,L]
    ReWriteRule .*\.(gif|png|jpe?g)$ - [F,L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule .* index.php
    Auriez vous une solution SVP ?
    Pour info la page d'affichage des images
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <h1>Photos à trier</h1>
    <?php
    $iterator = new DirectoryIterator(ROOT.'www'.DIRECTORY_SEPARATOR.'picturesToSort');
    foreach($iterator as $file) {
        if($file->getType()<>'dir') {
            ?>
            <div class="pictureDescriptionPreview">
                <div class="pictureDescription">
                    Nom: <?= $file->getFilename() ?><br>
                    Taille: <?= $file->getSize() ?><br>
                    Type: <?=$file->getType() ?><br>
                </div>
                <div class="picturePreview">
                    <img src="<?= ROOT.'www'.DIRECTORY_SEPARATOR.'picturesToSort'.DIRECTORY_SEPARATOR.$file->getFilename(); ?>" alt="problème d'affichage">
                    <?= file_exists(ROOT.'www'.DIRECTORY_SEPARATOR.'picturesToSort'.DIRECTORY_SEPARATOR.$file->getFilename()) ? "<br>oui Le fichier existe" :"<br>non le fichier n'existe pas" ?>
                </div>
            </div>
        <?php
        }
    }
    ?>

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2011
    Messages
    13 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2011
    Messages : 13 951
    Points : 34 273
    Points
    34 273
    Par défaut
    Bonjour,
    vérifie les droits d'accès car on obtient un

    Forbidden

    You don't have permission to access /pictureToSort/home/djezfrtqtj/www/picturesToSort/pont 2.jpg on this server.
    si l'on tape directement l'url de l'image dans la barre d'adresse.

Discussions similaires

  1. [Wamp] Trop STRICT !(
    Par coolibree dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2012, 00h15
  2. Surface trop grande
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2003, 04h02
  3. Arrêter un prog si temps de connexion trop long
    Par jakouz dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2002, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo