IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

récupérer des données saisies dans le bloc-notes.


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 186
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut récupérer des données saisies dans le bloc-notes.
    Bonjour,

    Pourriez vous m'indiquer une macro qui permet de récupérer des données écrites dans le bloc-notes et séparées par un point virgule ?

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 261
    Points : 6 557
    Points
    6 557
    Par défaut
    Salut
    Il y a cette méthode.
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 186
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Merci pour la méthode.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    DoCmd.TransferText acExportDelim, "Standard Output", _ 
        "External Report", "C:\Txtfiles\April.doc"
    Dans l'exemple donné d'exportation d'enregistrements ACCESS vers un fichier .doc (ci-dessus) les paramètres ne doivent ils pas être entre parenthèses ?

    A quoi correspond le paramètre "Standard Output"

  4. #4
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 261
    Points : 6 557
    Points
    6 557
    Par défaut
    Vous ne voudriez pas que je vous prenne par la main ?
    Alors avec Gogole est mon ennemi, on trouve ceci.
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

Discussions similaires

  1. [WD17] Récupérer des données saisies dans COMBO
    Par XenaMPP dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2012, 09h09
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2007, 11h35
  3. Récupérer des données javascript dans des variables php
    Par TigerWolf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 25/06/2007, 11h03
  4. Réponses: 25
    Dernier message: 12/04/2007, 12h32
  5. récupérer des données saisies dans un fichier
    Par natie_49 dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2005, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo