IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

migration serveur applicatifs / source de données [WD-2010]


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 24
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut migration serveur applicatifs / source de données
    Bonjour,

    Récemment, nous avons effectués une migration de serveur applicatif. Cette application intègre des modèles de fusion Word qui depuis cette migration choisi par défaut l'ancien serveur applicatif.
    Tous les documents word antérieurs à la migration sont impactés par ce problème, le fichier s'ouvre mais au bout de 45s :-(
    Comment faire pour palier à ce problème ? Même l'éditeur n'arrive pas à comprendre.
    Ci-dessous, une image de l'ouverture de word indiquant l'ancienne source du serveur applicatif.
    Merci pour votre aide.

    Nom : Word 2010.JPG
Affichages : 116
Taille : 29,4 Ko

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fabulous60 Voir le message
    Bonjour,

    Sans garantie, ne serait-ce pas votre Normal.dotm qui en garderait la trace ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 24
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci pour votre réponse, mais ou se situerais ce fichier .dotm ?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fabulous60 Voir le message
    Normalement : C:\Users\Votre User\AppData\Roaming\Microsoft\Templates

    Faites un essai en sauvegardant d'abord votre Normal.dotm en Normalold par exemple. A l'ouverture de Word, un nouveau fichier sera regénéré.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 24
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Ok j'ai trouvé le fichier, mais quelles sont les modifications à apporter ?

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fabulous60 Voir le message
    Ok j'ai trouvé le fichier, mais quelles sont les modifications à apporter ?
    Rien, il faut seulement le renommer (pas le sauvegarder sous un autre nom). Lorsque Word rouvrira, ne voyant son Normal.dotm, il en générera un nouveau.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 24
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    J'ai fait à la lettre ce que vous avez indiquer mais sans succès.
    Word essaye toujours de prendre contact avec l'ancien serveur applicatif.
    Une autre solution ?

    Merci

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fabulous60 Voir le message
    Dans votre premier message, vous faites référence à une application. De quoi s'agit-il ?

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 24
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Il s'agit d'une application dédiée aux autorisation d'urbanisme "droits de cités' de l'éditeur Opéris :
    - Saisie et instruction des dossiers CERFA (PC, DP, PD, DIA ....)
    - Modèle de courrier Word en mode fusion avec les champs de l'application pour répondre au pétitionnaire (avis favorable, pièce et délais...)

    Les modèles enregistrés sont stockés dans un répertoire nommé "Fichier liés" qui intègre les noms de dossiers puis les fichiers word par dossier, ainsi que les fichiers xml.

  10. #10
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 24
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Exemple de contenu, intégrant la bonne source de données : l'exemple est un pdf (donc aucun soucis) mais c'est la même chose avec un word

    Nom : R1.JPG
Affichages : 84
Taille : 35,4 Ko

    Nom : R2.JPG
Affichages : 81
Taille : 43,7 Ko

  11. #11
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fabulous60 Voir le message
    C'est plutôt dans cet outil qu'il faut aller voir. Avez-vous regardé s'il existait une table de paramètres dédiée aux répertoires ?
    Pour info, j'ai eu le cas chez un client qui avait aussi migré de serveur, j'ai dû passer par l'alias du nouveau serveur sur une des trois machines reconfigurées. Là aussi, il y avait de quoi ne rien comprendre.

  12. #12
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 24
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    En effet je n'arrive pas à comprendre le pourquoi du comment, le nécessaire a été fait dans le paramétrage de la console d'administration de l'application :

    Nom : R3.JPG
Affichages : 102
Taille : 96,6 Ko

  13. #13
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fabulous60 Voir le message
    C'est justement dans l'équivalent de votre champ valeur que j'ai remplacé l'adresse par son alias. Si je me rappelle bien, l'alias apparaissait dans l'explorateur, mais je ne suis pas suffisamment costaud en réseau pour vous aider.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Migration Serveur de Fichiers
    Par defmsy dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2014, 11h17
  2. Migration serveur de fichiers
    Par Biboudou dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/11/2013, 07h19
  3. Créer un fichier source de données
    Par JudRos dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2012, 18h00
  4. [WD16] table fichier - source de données - zone mémoire
    Par R&B dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2011, 01h16
  5. Lire dans un fichier source des données
    Par kissmeimshy dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/03/2008, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo