IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

outil référencement Joomla (yoast ) [Joomla!]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 19
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut outil référencement Joomla (yoast )
    Bonjour,

    firecoders a sorti un logiciel s'appuyant sur la technologie yoast , mais pour joomla.

    j'ai trouvé cela si interessant que j'ai traduit la documentation en français

    https://www.web54.fr/tutoriel-referencement/outils-seo-joomla/route-66-le-yoast-joomla


    j'espère que cet outil de référencement pour joomla vous donnera encore plus envie d'utiliser le cms

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est moi ou la structure du site est tombée ?
    Les menus ne s'affichent pas, comme si les CSS n'étaient pas pris en compte.

    Depuis Firefox Linux Mint et Chrome également.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 19
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    c'était le cache litespeed
    c'est réparé, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Resultat sur google et référencement Joomla
    Par zup17 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2013, 14h14
  2. Outils de suivi de référencement
    Par blanchonvincent dans le forum Référencement
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2010, 17h16
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2010, 00h04
  4. [Joomla!] Le référencement de joomla
    Par Nadjia.ccce dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/02/2008, 01h05
  5. [Joomla!] Joomla et le référencement
    Par kurkaine dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2007, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo