IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Pb avec les menus


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut Pb avec les menus
    Bonjour,

    Je travaille avec la version 7RC téléchargé le 05/12/02, sous 2K pro.
    J'ai voulu faire un menu de type treeview avec les formulaires prédéfinis, mais j'ai obtenu une erreur "Le système ne trouve pas l'objet spécifié".

    Bug de la version ou pb lié à mon pc ?

    Au plaisir de vous lire,
    Philippe.
    Philippe.

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    pas beaucoup d'infos pour traiter le problème. Quand est-ce que intervient l'erreur, ...

    tu peux m'envoyer le fichier de log de l'erreur avec la pile d'appel par email.
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut pb de menu...
    Eh bien, ce n'est pas très compliqué.

    J'ai un xmlModule ou je crée un xmlService que je choisis dans l'onglet "Misc." et de nom "Menu". Son template est "Tree view menu" ou "Outlook menu".

    Je clique sur "Finish" et boum !

    Error

    An error occurred, which is detailed below:
    Le système ne trouve pas l'objet spécifié

    Return to previous page
    Send this error to the administrator
    Mon environnement est le suivant : Windows 2000 pro sp2, IE6 6.0.2800.1106, XMLRad 7.08.708

    Philippe
    Philippe.

  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    chez moi ca marche. peut etre télécharge la dernière version...
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut
    Bon quelques tests plus loin, il s'avère que le menu ne se crée pas quand on part d'un projet déjà existant (intialisé avec une release antérieure), par contre dans un nouveau projet, pas de pb...
    Philippe.

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 284
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut XSL manquant
    Pour un projet commencé ave une version antérieur à la version de XMLRAD qui propose les menus, il va manquer certains fichiers nécessaires, comme le moteur XSL du Treeview (treeview.xsl dans le repertoire \XML de chaque projet), le javascript treeview.js et les images nécessaires (dans le Portail de l'application ou le portail partagé).

    Il aurait suffit de copier ces fichiers pour que tout fonctionne bien.

    Quoi qu'il en soit, pour une application encore en phase de développement, il sera à priori préférable de faire le portage si on désire bénéficier des nouveautés de XMLRAD7.
    Nicolas

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut
    Merci Nicolas...
    Philippe.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Problème avec les "menus personalisés" Excel
    Par juju4002 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2010, 08h39
  2. Problemes avec les menus deroulant
    Par metsu dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2009, 18h15
  3. problème avec les menus
    Par samsso2006 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2006, 10h21
  4. Gestion des fenêtres avec les menus
    Par Death83 dans le forum C++Builder
    Réponses: 23
    Dernier message: 15/12/2006, 10h22
  5. Questions avec les menus
    Par Baptiste Wicht dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/12/2005, 20h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo