IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Fraction rationnelles avec Word 365


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Fraction rationnelles avec Word 365
    Bonjour à tous!
    Lorsque j'écris des fractions rationnelles dans Word 365, j'obtiens un résultat peu satisfaisant du type Nom : eq1.JPG
Affichages : 151
Taille : 11,8 Ko.


    Comment faire pour obtenir ceci: Nom : eq.JPG
Affichages : 189
Taille : 13,6 Ko

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mikel83 Voir le message
    Bonjour,

    Il vous faut, à chaque fois, choisir vos modèles dans la partie Structures.
    Pièce jointe 502290

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 376
    Points : 596
    Points
    596
    Par défaut
    Bonjour Eric,

    C'est juste pas possible ! Dès qu'on met cette structure sous forme de fraction, Word déplace effectivement les limites.
    J'ai déjà répondu à Mikel.
    Et à titre d'info, j'ai testé en LaTex sur des éditeurs en ligne, et ils font la même chose...

    A +
    m@rina

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par m@rina Voir le message
    Bonjour Marina,

    Merci pour l'info. Je n'ai pas été jusqu'au bout de mon essai, cela me paraissait trop fastoche...

    A+

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 376
    Points : 596
    Points
    596
    Par défaut
    Hello Eric,

    En fait ce problème m'intéressait particulièrement parce que j'étais justement en train d'écrire un chapitre sur les équations ! Donc, oui, ça me paraissait facile aussi, mais en fait il n'y a rien à faire. La dernière solution pour un doc Word, c'est de faire l'équation en deux parties et d'en faire des images. A titre d'info, j'ai même testé avec un champ EQ \f dans lequel j'ai copié collé chaque partie de la fraction, et le résultat est toujours le même !
    *
    m@rina

Discussions similaires

  1. Requête absente pour fusion avec Word
    Par stéphane_ais2 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2006, 15h08
  2. [VB.NET] Possibilité WebBrowser avec Word
    Par Berns dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/10/2004, 18h49
  3. Interbase et publipostage avec word
    Par gdicom dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2004, 10h06
  4. quelques soucis avec word 2000
    Par ramchou dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2004, 18h13
  5. [OLE] Publipostage avec Word
    Par claude delattre dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2004, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo