IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Erreur syntaxe symfony


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur syntaxe symfony
    Bonjour à tous

    Je suis un développeur en plein apprentissage et je suis bloqué depuis deux jours.J'essaie de procéder à un enregistrement dans ma base de données mais j'ai un message d'erreur qui m'empêche d'avancer
    (syntax error, unexpected '$produit',( T_variable'))
    .Je sèche complement.Est ce que quelqu'un aurait une idée, s'il vous plait?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Nom : Capture d’écran 2019-09-10 à 12.04.01.png
Affichages : 205
Taille : 196,7 Ko

  3. #3
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Salut,

    Sûrement une erreur de syntaxe, tu peux nous montrer le controller ProduitController et notamment la ligne 22? Donne nous également l'entité Produit.

Discussions similaires

  1. Erreur syntaxe
    Par Anduriel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/12/2005, 20h45
  2. [erreur syntaxe]
    Par viny dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 16h49
  3. Erreur syntaxe
    Par diaboloche dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/10/2005, 17h47
  4. erreur syntaxe dans requete
    Par dom - ien moutiers dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2004, 12h54
  5. [EXISTS] Version MySql ou erreur syntaxe ?
    Par Kimael dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2004, 18h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo