IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Django Python Discussion :

Fonction qui retourne le nom d'une vue à partir d'URL [Python 3.X]


Sujet :

Django Python

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 98
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Fonction qui retourne le nom d'une vue à partir d'URL
    Bonsoir. J'aimerais savoir s'il existe un méthode toute faite de Django ou une technique qui permettrait de retourner le nom d'une vue Django à partir de l'URL.
    Plus précisément l'URL contenu dans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    request.META['HTTP_REFERER']
    .
    Je suis sur Django 2.2 et Python 3.6.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Salut,

    Je ne suis pas sûr de bien comprendre mais vous devriez regarder du côté des fonctions resolve et reverse documentées ici.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 98
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    En fait, ce que je veux faire c'est rediriger l'utilisateur après une connexion à son compte, à la page précédente (celle avant la connexion) sans utilisé AJAX.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Vous devriez peut être regarder comment faire çà avec les différents champs de la LoginView (par exemple).

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 98
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci. J'ai pu bidouiller quelque chose avec votre précédent lien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MooTools] Insertion fonction qui affiche le nom de l'image pour une galelrie photo :)
    Par bugordi dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2009, 13h47
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2009, 13h16
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2005, 15h34
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2005, 15h31
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 03/12/2004, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo