Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion: Appel aide via la touche F1 [AC-365]

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2010
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : mai 2010
    Messages : 45
    Points : 57
    Points
    57

    Par défaut Appel aide via la touche F1

    Bonjour

    La touche F1 d'appel de l'aide ne fonctionne plus. Mise à jour récente ou utilisation non fréquente (le problème serait ancien) ?
    Le message suivant apparaît :
    "L'administrateur de votre organisation a désactivé le service requis pour utiliser cette fonctionnalité"

    Quelqu'un aurait-il une idée car je n'ai rien désactivé.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Calot120 - Enseignant Post Bac
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    1 658
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Calot120 - Enseignant Post Bac
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 1 658
    Points : 2 553
    Points
    2 553

    Par défaut

    Salut
    Avez vous pensé à chercher sur Gogole est mon ennemi ?
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    GMT+4 - 21°19'18" S - 055°25'32" E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse est pertinente. N'oubliez pas svp de clôturer le sujet en cliquant sur

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2010
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : mai 2010
    Messages : 45
    Points : 57
    Points
    57

    Par défaut

    Merci
    Un paramètre était décoché ; j'aime bien la confidentialité même si je ne fais pas confiance à certaines entreprises ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appel fonction via un string
    Par Veovis dans le forum C++
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/02/2007, 09h45
  2. Mise en veille via une touche
    Par Bissada dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2007, 13h44
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2006, 15h18
  4. [C#] Visual 2005 : Sortie d'un textBox via la touche Entrée
    Par Gold.strike dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2006, 17h03
  5. appel xmlservice via fonction javascript
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2003, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo