Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

sortir d'un sub en cliquant sur un boutton


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Automatique
    Inscrit en
    octobre 2018
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Automatique

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2018
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut sortir d'un sub en cliquant sur un boutton
    Bonjour,
    débutant :
    J'ai une boucle "for " qui est placé dans un sub et qui s'execute suita à un boutton click.
    J'ai placé un autre bouton pour pouvoir arreter ce sub (For) et sortir complétement de la boucle (arreter tout traitement).
    J'ai essayé de placé un boolean sous le sub boutton d'arret avec des (while boutton arret = true) ... if else mais sans succés, car dès que le boutton démarrage de for est cliqué. on ne peut pkus rien faire (plus possible de cliquer sur le boutton arret)
    Merci d'avance de votre aide et de votre support.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Phil Rob
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    novembre 2013
    Messages
    662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2013
    Messages : 662
    Points : 1 117
    Points
    1 117
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce que tu veux faire ne me parait pas pouvoir fonctionner : tant que le système fait tourner ton For, il ne regarde rien d'autre. Il ne peut donc pas savoir quand tu clique un autre bouton.

    Le mieux serait sans doute que tu imagines une autre stratégie ...


  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    13 621
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 13 621
    Points : 24 571
    Points
    24 571
    Par défaut
    backgroundworker / task
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

Discussions similaires

  1. sortir d'une boucle en cliquant sur la touche entree ?
    Par bounadalvidal dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2010, 17h39
  2. [DOM] Créer des objets rectangles en cliquant sur un boutton
    Par shaun_the_sheep dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2008, 18h59
  3. Ligne de Composant en cliquant sur un boutton
    Par unknoweb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2007, 15h47
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 02h12
  5. [VB6] Comment fermer une form en cliquant sur un boutton ??
    Par Lucas42 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2006, 19h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo